美國會議員 吁歐巴馬接見達賴(圖)


美國會議員 吁歐巴馬接見達賴

美國國會議員今天在國會山莊歡迎西藏流亡領袖達賴喇嘛,讚揚他啟發全球人心的力量,呼籲歐巴馬不要顧慮中國的抗議,接見達賴。

美國眾議院議員今天暫時放下對債務問題唇槍舌劍的辯論,歡迎達賴來訪。達賴是美國政壇上,罕見在政治光譜兩極的雙方都歡迎的人物。

在美國憲法中,公職人員位階排名第3高的眾議院議長貝納(John Boehner)在記者會上說,國會議員和達賴「談到了我們的共同價值,不只是西藏和中國問題,也談到中東問題。」

眾議員外交委員會主席羅斯雷提能(Ileana RosLehtinen)則呼籲歐巴馬會見達賴。白宮先前在對待達賴上遭到各界抨擊後,目前對此事保持沉默。

長期批評中國的羅斯雷提能說:「我們必須明確表態美國與西藏的受害者站在一起,而不是與北京的作惡者站在一起。歐巴馬總統有機會以接見達賴的方式,強烈表明我方立場。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.