世界新聞報停刊 標題:感謝與再見(圖)


世界新聞報停刊 標題:感謝與再見

以爆料和八卦聞名的「世界新聞報(News of the World)」,在倫敦時間10日的停刊版標題,寫下:「感謝各位與再見」,結束這份擁有168年歷史的報紙。

「世界新聞報」因為爆出違法竊聽英國陣亡將士親和眾多政商名人的手機,以及涉嫌賄賂警察以取得秘密資料等醜聞,10日發出最後一刊後,熄燈關門。

英國廣播公司(BBC)和天空新聞電視臺在報導中說,這家以挖掘名人小道消息的週報,最後僅以這麼短短數語,向數百萬名讀者說再見。

至於世界新聞報在該報的推特(Twitter)上,則是用剪輯及圖像式的方法,展現該報100多年的歷史,並留下訊息說:「走過168年,我們最終以懷著悲傷,但卻又充滿驕傲地向750萬名忠實讀者,說聲珍重再見!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.