娛樂圈明星們和父母合影曝光 特別像(組圖)


長相、五官這種東西在基因的作用下就是顯得那麼神奇,有的人跟父母長得特別相似,就連神情行動也很像。在這方面,很多明星也不例外。

昨天,有網友曝光了一張金城武爸爸年輕時的照片,不少人感嘆,金城武老爸也是個帥哥呀,而且兩父子長得就像一個模子刻出來的。


金城武爸爸年輕時(左)、金城武(右)

金城武

中日混血的金城武為什麼那麼帥?瞧瞧,他爸爸就是大帥哥一名!父子笑起來,面部輪廓非常像,年輕時的金城武爸爸簡直就和現在的金城武一模一樣,都有兩道劍眉、挺拔的鼻樑、彫刻般的唇線。


         劉德華爸爸                  劉德華

劉德華

劉德華的父母很少曝光。仔細看這張照片,華仔跟爸爸確實挺像的!


張韶涵母親(左)和張韶涵(右)

張韶涵

這對母女現在已分崩離析。看看照片就很替兩人不值,張韶涵的眉目神情基本上和媽媽一模一樣,鬧到今天的結局又何苦呢?


周傑倫(左)和父親(右)

周傑倫

周傑倫的眉目跟媽媽很像,其實,他跟爸爸更像。看這張照片,除了五官之外,兩人神態也很相似啊!尤其那嘴的姿勢,真的是父子檔!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.