【全民網路審江道德法庭】組建


旁聽【全民網路審江法庭】

據近日傳聞,現年85歲的江賊澤民已處於腦死狀態,隨時可能被宣布死亡,此一消息頓時被全球各大媒體當作重大焦點新聞,紛紛展開報導。江賊澤民,罪惡一生,仍然在位時即被全民唾罵、全民反對。要知古今中外幾千年來,還沒有幾個一國之首在位時即遭到此種待遇,這表明瞭什麼,表明瞭此賊所犯罪惡已經達致人類之極限,道德水平已經遠遠低於人類所應該具備的底線。

人類的道德水準從不以權位高低而論,而是以真誠、善良、忍耐的品質而定,很多位高權重之人比如秦檜等卻是為私為利的小人;歷史的評價也從不以權勢高低為準,而是以流傳千古、為國為民的功業而定,很多帝皇高官被定上歷史的恥辱柱,而升斗小民卻青史留名;

權勢雖能維持一時,真理、道義卻自在人心。

江賊澤民,中共邪黨元首,期冀斷送人類未來希望之徒,犯下之罪行罄竹難書。現我等網民,組成「網路人民法庭」,對此賊徒進行網路全民審判,內容如下:

1、法官人數3或5人:全民審江、紅塵清音、××…(註:請網友們主動報名,我們添加進去,本帖最終確定判刑方式由法官們發貼
宣布)
2、公訴人:雲霄一羽、NEWS、無名火、化真……(註:只要是在本帖內發貼揭露江澤民罪惡內容的網友都是)
3、辯護人:×××、×××……(註:只要是在本帖內發幫江澤民辯護內容貼的網友都是)
4、律師:×××、×××……(註:只要是在本帖內從法律角度發貼揭露江澤民違法行為的網友都是)
5、執行人:大漠胡楊、×××……(註:法官發貼宣布判刑方式後,由執行人發貼宣布執行)

能有機會參與到人類歷史進程的重大事件中,並在其中留下光明炫麗的一筆,機會難得啊。歡迎大家踴躍參加。

版主註:提請大陸民眾注意,鑒於大陸特殊環境,如果大陸網友願意參與這一活動,請用化名,隱蔽真實信息。此活動重在凝聚人心,弘揚正義,剷除邪惡,只要有此願望即可。請在確保安全的情況下參與此一活動,一定要注意安全。

點擊此處申請當法官/公訴人/辯護人/律師/執行人等!

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:看中國論壇

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意