賴昌星是給胡、溫最後的選擇

2011-07-15 08:48 作者: 雲山

手機版 简体 13個留言 打印 特大

賴昌生的走私案涉及十七省市,三大軍區。賴昌星只是兵前卒,真正的後臺江派人馬,主要是江澤民,賈慶林,習近平等。胡、溫可能利用江鬼倒下的時機,抓住江系要害引渡賴昌星回國受審,可謂手段高明得及時,承此機會清除江系人馬。其實賴案無論對中共或是江派都是一棵核彈。

現在江鬼倒下了,那麼就要瞭解一下賈慶林與習近平的關係。1985年,當時任福建省委書記的項南,將賈慶林從山西重型機器廠廠長任上調任福建省委副書記。同年,受習仲勛委託,項南把習近平從河北正定縣委書記任上調任廈門副市長。由於項南的關係,這兩位外放京官在異地成為好朋友。每到週末,習近平就會帶上好酒,到賈家言歡。

1988年1月,中共總書記胡耀邦下臺,習仲勛也被投閑置散,當個副委員長的閑職。而賈慶林照樣力薦35歲的習近平升任寧德地委書記。兩人因此結下深厚情誼。1996年賈慶林被江鬼提升任北京市長,之後,再升任市委書記,成為江的九門提督。賈慶林以前從不拉幚結派出名,自到北京後一反常態,廣羅人才,提攜了吉林省委書記孫政才,青海省委書記強衛,國家廣總局局長蔡援朝,這幾位正部級官員現正成為習近平的大將。

遠華走私案涉及上千名江派高官,有一些參與走私重要高官已被江鬼失蹤,背後的主謀就是江鬼,賈慶林,習近平。而習又凖備接班,將成為中共第五代中共接班人。習既參與迫害法輪功的血跡,又參與遠華走私案。這樣的人再加上薄希來,江鬼可以高枕無憂了,可見江鬼的如意算盤已經算盡了。

但是,江鬼倒下才幾天。正在此時,加拿大要遣返賴昌星回中國,可見上天的安排更高明。按照共黨目前的處境,民心全失,黨內全面腐爛,黨對天地,對神佛,對人民已犯下滔天大罪。在位黨官個個罪惡纍纍,業重難還。共黨已在加速潰敗滅亡,現在的情況是官商在急速逃亡,人人都在找生路。誰也救不了這個黨。只有兩條路:一條是死路;另一條是帶罪立功的活路。

這條死路就是繼續走共黨道路,繼續迫害中國人民,繼續搜割民財,繼續與江派妥協幹壞事。等等等。現在的天象是胡、溫處於危險時刻,別的不說,全國五大湖已見底,大自然已在說話,天意是胡很快要完了。胡是代表黨,胡完即黨完,共黨只在等待驚濤駭浪滅亡過程而已。

另一條是生路,要遣返賴昌星,他對中共,特別是對江派人馬是一顆核彈,用這顆核彈來清除江派余犯,然後解體中共,另立新紀元,走向真民主,這就是你們的生路,也只有這條路,也是最後的選擇,時間稍逝即過。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.