新疆四耳小狗 愛吃西紅柿和西瓜(圖)



長著四隻耳朵的小狗。

喜歡吃西紅柿、西瓜等水果,跑起來四隻耳朵一抖一抖的非常可愛。7月18日,記者在新疆生產建設兵團農二師三十團團部職工龐強家見到了一只可愛的、長著四隻耳朵的小狗。它的名字叫順順。

據主人龐強介紹,這隻小狗是一位朋友從庫爾勒抓回來送給他的。剛開始的時候,並沒有發現順順與其它的小狗有什麼不同。後來漸漸長大了,兩隻耳朵後面不知什麼時候又分別冒出來一隻耳朵。

剛開始,龐強和家人並沒有太在意,可後來這兩隻附耳越長越長,耷拉下來有10公分左右。

龐強70多歲的父親告訴記者,順順非常聰明,吃飯一定要和他們一起吃,要有鹽有味的才吃,並且很喜歡吃西紅柿、西瓜等,喜歡乾淨,要經常給它洗澡,還喜歡坐凳子,非常可愛。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.