淚奔中國!最玄幻的鬧劇和喜劇!(組圖)



戴套的領導們∼鞋套。戴套的領導傷不起啊!!大家共同來圍觀吧


領導的工作餐,是天價宴席::陽澄湖的生螃蟹,每斤540元,一斤兩隻,80只40斤,21600元。


城管大哥,在你腳下踩著的那個腦袋也是窮苦人,他們不偷不搶,不危害社會。
這些無辜的窮人難道和你們有深仇大恨嗎?!
想想吧,也許明天你自己的兄弟姐妹也會為了生計在某個城市被城管大哥踩著腦袋!


新名詞-自然沉降法:京滬高鐵南京南站換乘大廳,近日受暴雨影響出現漏水和地基下沉現象,網友質疑南站工程質量存在偷工減料行為。
昨日,南站負責人包文琪回應,沉降屬於特殊設計,使用了自然沉降方法。
漏雨是因為屋頂過大,只能靠「老天」檢測漏水點。
他還強調南站質量無問題。


都是雨大惹的禍:磚家真幽默:雲南一新建公路試通車第二天即坍塌致2死2傷,磚家稱怪就怪「雨太大」。


國美了,家何在?:開發商比磚家誠實可靠,開發商比經濟學者預測的更准,開發商引導著中國經濟,
他們是中國的支助,是中國的脊樑!是用人民鮮血鑄就的城市雕塑,是用你我生命鑄就的城市風景!
「房價不會跳水,只是在做俯臥撐」這個是誠實(城市)的聲音,這是中國力量!同樣用「呸」去讚美他吧


150個小孩擠公車去上學:一張讓人過目不忘的畫面,新聞攝影的真正意義在於直面現場與真相。


警察說:拆遷為民,自焚可恥!!
一個七旬老太撿廢品時撿到7000塊錢,雖然又冷又餓,但毫不猶豫地將錢交給警方。
辦完手續後,老人不好意思地問警察:
「我還沒吃早飯,可不可以借一元買 兩饅頭吃?」
在場警察震驚了,紛紛掏出口袋裡的錢往老人手裡塞。老人堅持只要一塊錢。
望著老人遠去的背影,警察們含著熱淚把錢分了。


中國有血拆,韓國也有;
中國有校園暴力,美國也有;
中國有髒亂差,印度也有;
中國大陸有毒食品,臺灣也有;
中國有房地產泡沫,日本也曾有;
中國有環境污染,歐美也有;
中國有血汗工廠,印尼也有;
中國有兒童販賣,非洲也有……
凡是中國有的,外國都有,所以我們中國沒有任何問題。


別總罵達芬奇了,人家沒哄抬樓市,沒污染水源,沒生產毒奶粉,沒造能讓車壓垮的大橋,也沒把捐款揣自己兜裡對不對?
你確定那幫買個傢俱上百萬的人代表了普通消費者?人家把價格定位在了老百姓買不起的高度上,這叫什麼?這TM的叫——善良!!

公眾話題一轉,達芬奇救了紅十字……大家遺忘的速度與關注的速度幾乎一樣快……


我才知道,四川地震,香港政府捐了一百個億。
立法會開會決定所捐款項不經手大陸紅十學會,也不經四川省政府,而是責成香港政府組成專門工作組,直接監管。
為此,大陸紅十字大發雷庭,可香港立法會以大陸紅十字不可信任為由不予理採。


郭美美入選CCAV2011敢動中國年度人物:下面宣讀推選委員會的頒獎辭(燈光暗,音樂起,白鬆鬆深情地):
她以一個90後無知者無畏的姿態,駕著瑪莎拉蒂衝進一個叫中國紅十花會的秘密基地,震動朝野。
她美艷,她天真,她多變,她神秘,她以一己之力引領網路反腐風尚。她叫郭美美,她是傳奇。


史上超強陣容……

聶作平:多年後,我會告訴兒子,從前,有個神奇的國家,官員戴了套子就不叫強姦,不戴套子就叫捐精,高鐵漏水叫氣候自檢,和尚嫖娼叫大師開光,達芬奇來自東莞鄉下,尼姑高唱黨啊親愛的媽。這個國家的人民最大的幸福,就是從不花一分錢,卻能天天看最玄幻的鬧劇和喜劇。

来源:兲朝娛樂網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論


加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意