澳洲聖母像流淚顯神跡(圖)



(網路圖片)

一尊在泰國購買的聖母像竟流眼淚,數以百計的信眾湧往拜聖像。虔誠天主教徒帕蒂鮑威爾8年前以150澳元在曼谷一家宗教商店購買了這尊聖母瑪利亞像,最近她發現神像的眼睛流出散發玫瑰香味的油類物質。

鮑威爾說第一次發現聖像哭泣是2002年3月19日,但當時她不肯定這是否一個只有她本人才能見到的神跡,直至神像在復活節再次流淚。連當地教區神父在內的無數目擊者面前。

復活節以來,數以百計的人已經到過鮑威爾的家朝聖。鮑威爾在家裡設置了一個聖壇,供奉這尊聖母像。後來更作出了科學檢查,發現不是騙局,而流出的哭水不斷,更有重病人士摸過聖母像離奇痊癒。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.