廖祖笙夫婦的出境自由被剝奪

2011-07-27 17:23 作者: 廖祖笙

手機版 简体 0個留言 打印 特大

2011年7月26日上午,我夫婦倆攜帶辦理護照所需的照片和證件,到福建省泰寧縣公安局外事科申辦護照。辦事人員經查詢,說我曾經在「敵對勢力」的網站上發表過文章,而且「誹謗」案未結案,屬於不允許出境人員。我妻子未觸犯過中共的天條,出境自由同樣也被剝奪。

我不無窩火。廖夢君遇害後,我在國內傳媒和網路的表達權遭到全面封殺,寫了文章得翻牆拿到「敵對勢力」的網站上去發表,實出無奈。只因撰文評說了胡聖人和溫聖人,我被強加了「誹謗」的罪名,這實質已構成赤裸裸的政治迫害,整人到底要整到什麼程度,才算完?

辦事人員表示了她的無奈,要我夫婦倆去找國保,於是我們又去該局國保大隊坐了幾十分鐘。我說我的每一篇文章,無不是對外公開發表的,沒有藏著掖著,現「取保候審」解除了,但「案件還沒撤銷」,到底要到什麼時候才撤銷?對此他們始終沒有給出一個明確的答覆。

我妻子苦笑說,明白了,這是對你無限期的「取保候審」。我向國保表示,我夫婦倆回到家鄉後仍遭殘酷迫害,這使我們意識到不脫離共產黨所統治的魔窟,我夫婦倆的後半生就無法正常展開生活,若非要限制我們出境,我們也只能不斷向聯合國及多國首腦請求政治避難。

多年來被百般折磨,被置於求生不成、求死不能的境地,出境自由會被剝奪,這在我們也是一早就能想到的。我們知道這事其實國保也做不了主,只能要求國保向上反映我夫婦倆的訴求,放我夫婦倆一條生路。母在不遠遊,可此情此景,除了暫別匪區,還能有別的辦法嗎?

寫於2011年7月26日(廖夢君慘烈遇害於廣東省佛山市南海區黃岐中學,殺人狂徒在中共治下逍遙法外第1836天!廖祖笙居所被當局連續斷網、斷電視137天!遇害學生的屍檢報告、相關照片及「破案」卷宗是「國家機密」!作家廖祖笙在國內傳媒和網路的表達權被黨國公然剝奪!)

廖祖笙目前電話:(0598)7861331 13860527331 13799156861
廖祖笙目前住址:中國福建省泰寧縣金乾水鄉101室

廖祖笙近期網站(圖文版):http://liaozusheng.mipropia.com/
廖祖笙近期網站(文本版):http://bfks.myartsonline.com/
廖祖笙谷歌博客:http://liaozusheng.blogspot.com/
廖祖笙博訊博客:http://boxun.com/hero/liaozusheng/
 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.