中共謊言洗腦下成長的我們 醒醒吧!(組圖)


誠實守信是做人的根本,也是一個社會穩定的基礎。然而今天的中國人,卻是在中共謊言宣傳洗腦下成長生活。我們就看看過去的歷史和今天的中共吧。

欺世謊言,意在篡政

說起抗日戰爭,在當今中國四十歲以上的人,馬上就會想起電影《小兵張嘎》、《地雷戰》、《地道戰》等電影,人們也沒有去想日本是怎麼被打敗的。近幾年來中共一改過去國民黨不抗日的說法,導演了一些國民黨抗日的一些戰爭影片,場面很悲壯。那麼中共為什麼自己要揭穿自己說的謊言呢?其實中共這是沒有辦法的辦法,一方面在現代信息流通的今天,一些歷史已無法在掩蓋。另一方面是掩人耳目,讓人們認為中共很開明,知錯能改。其實是中共在掩蓋歷史的真正謊言。讓我們揭開那段真實歷史,看看中共在抗日戰爭中是如何說謊和欺騙的。

中國人都知道,日本侵佔中國東三省是在1931年9月18日,而戰敗受降是在1945年8月15日,期間中國歷經14年抗戰,而中共卻截斷歷史,不顧事實的撒謊說成是八年抗戰,從來不說14年抗戰。那麼中共為什麼只說後八年(1937-1945年)抗戰?而抗戰前六年中共在干什?沒有參加抗日嗎?它在幹什麼事情,不妨我們來看一看。

第一件事:中共根據斯大林的命令,1931年9月20日晚上,對全黨發出了命令,「必須繼續武裝起來保衛蘇聯,因為日本侵略了中國的東三省,實際上是拉開了侵略蘇聯的導火線,我們必須保衛蘇聯;當前中國政治中心的中心,是革命與反革命的殊死決戰,我們必須和南京國民政府這個日本帝國的走狗鬥爭到底,我們必須在中國的中心城市,大中小城市,發動工人罷工、學生遊行、武裝暴動」。國民革命軍在前線浴血抗戰,中共卻在後方幹著武裝暴動反蔣的卑鄙勾當。

第二件事:1931年11月7日,前蘇聯國慶日,在斯大林的命令下,中共在江西瑞金,創建了中華蘇維埃人民共和國,中華蘇維埃人民共和國主席毛澤東,秘書長鄧小平,在中華蘇維埃人民共和國的憲法第十四條中說:「中國境內的所有少數民族和各地區的人民們都有獨立建國的自由,都能夠脫離中國」。這就是日本侵佔中國東北兩個月之後中共干的第二件煽動推翻國民抗日政府、分裂國家的罪惡勾當。

第三件事:1932年中共策反十九路軍的陳銘樞部,建立福建人民革命政府,意在推翻南京國民政府。從1931年9•18到1935年8月1日,在長達4年的抗戰中,中共從來沒有說過抗日這個詞,更沒有做過一件抗戰的事,中共謊言欺騙是為掩蓋自己搞分裂不抗戰的罪惡歷史。

而後八年它又幹了些什麼呢?又是用怎樣的謊言來欺騙世人呢?

第一件事:從1937年到1939年的上半年,毛澤東和他的中共、八路軍和新四軍,經常高喊蔣委員長萬歲。1938年5月,毛澤東將親筆信交給周恩來,命其當面交給蔣介石先生,信上說:「先生領導全民族抗日,國人無不敬仰,我當一定在先生的領導下奔赴抗日疆場,保衛我們偉大的民族」。且在1937年8月中共對全世界發表《抗日救國綱領十條》,條條都是如何在蔣委員長領導下奔赴前方,堅決抗日為挽救中華民族,不怕犧牲,不怕流血。就在發表這個綱領的時候,1937年8月25日中共在延安以東50公里的洛川縣,召開了洛川會議,當時中共的總書記張聞天做了一個報告,題目是《學習列寧》,學習列寧在第一次世界大戰的時候,怎樣讓俄國的軍隊在一戰當中失敗,讓俄國被德國人打敗。就是說在這場抗日戰爭當中,中共應該怎麼辦?中共就應該讓國民黨和日本人拼,拼完之後江山自然就是我們的,我們不要打,我們的辦法是要使得日本在侵略中國的時候,讓國民黨的南京政權徹底被日本人打敗。因此,中共決定了一個「日、蔣」火拚的邪惡策略,所謂擁蔣抗日,高呼蔣委員長萬歲全都是做戲的謊言與欺騙,而「日、蔣」火拚坐收漁利、篡奪政權才是中共的真實目的。

第二件事:專打抗日國軍,不打侵華日軍。新四軍從建軍到最後從來沒打過日寇,他專打韓德勤,韓德勤是和日軍血戰臺兒莊大戰的主力部隊。當時左傾親共的《大公報》有這麼一段報導:新四軍在皖南地區不但不打日寇,反而攻擊、襲擊我抗日軍隊,一而再,再而三,居然淹死我軍長、殲滅我師長,消滅我成團、成營的國民革命抗日軍。

第三件事:種植鴉片,罌粟花香。中國大陸有一位非常走紅的歌唱家叫郭蘭英,我們小時候和年輕時都很崇拜她,她一曲《花籃裡花兒香》唱遍了中華大地,大江南北。可是當我們唱這支歌的時候我們哪裡知道那花籃裡飄出來的花兒香不是花兒是鴉片罌粟花香。在所謂的史詩《東方紅》裡面我們看到的一幕幕的鏡頭上是中共領導的大生產運動,大生產運動種出糧食來是支援前線、抗日救國嗎?不是。1939年中共成立了一個鴉片生產委員會,主任是任弼時,鄧發具體領導,鄧發親口告訴原蘇聯弗拉基米諾夫說:「我們過去一大車一大車的糧食運出去換回來的是一小袋一小袋的銀洋,今天我們一小袋一小袋的鴉片送出去,換回來的是一大車一大車的銀洋,我們就拿這個錢買槍、買炮、買子彈揍國民黨」。鄧發說完這個話以後毛澤東加了一句話:「我們共產黨種的是革命的鴉片嘛」。「革命」兩個字掩蓋的是何等的罪行和羞恥啊,原來中共不是抗日呀,就算要種個抗日的鴉片,來反對日本帝國的侵略,我們今天中國人都認了,可它卻不是抗日,而是要推翻領導全國人民抗日的國民南京政府。

第四件事:它通敵賣國,不是抗日救國。1984年江蘇省新華出版社出版的一本書叫《南京日誌》,這本書詳細的記載了新四軍的領導人揚帆,毛澤東的直線聯繫人潘漢年,是怎樣在日本岡村寧次侵華總司令部裡面直進直出的,這本書在1984年出版以後引起整個歷史學界的轟動,難道中共通敵賣國嗎?我們不相信啊,可是弗拉基米諾夫證明了這一點,他在書中寫道:我們越來越發現延安在和日本人做交易,他們不僅和日本人在進行貿易,而且他們和日軍的司令部直接聯繫,派了他們最有利的幹部潘漢年、揚帆這樣的人走入日軍司令部和日軍談判,要求和日軍一起來夾擊國民黨,它們等不及了,終於在日本人那裡討到了好處,日本人把蘇北的七個縣城給了他們,條件就是和它們一起消滅國民黨軍隊。

第五件事:不是北上抗日,而是南下逃跑。1934年11月21日,中共反對第五次圍剿失敗已經南下突圍了,第一次打出了抗日的旗號逃跑,大家知道,中共紅軍「長征二萬五千里北上抗日」,是北上抗日嗎?從白壽彞先生為中共編製的這本教科書上看到:1934年10月21日晚上八點鐘,中央紅軍(江西瑞金毛澤東領導的中央紅軍),反對第五次圍剿失敗南下突圍。同在這本書裡面翻了幾頁之後,同樣一句話,1934年10月21日晚上八點鐘,中央紅軍莊嚴宣布:長征北上抗日。同是一本教科書,同是一個編寫組寫的,同一天晚上八點鐘,一句話是南下突圍即南下逃跑,一句話是莊嚴宣布北上抗日,到底是南下逃跑還是北上抗日?1935年9月12日,中共在俄界(甘肅)開了一個政治局會議,毛澤東為這個會議作了一個決定:我們現在只能走一條路,那就是通過甘肅河西走廊,打通通往蘇聯的道路。打通進入蘇聯的道路幹什麼呢?日本人又不在那裡,當然是逃跑。十天之後,9月28日在陝西搒鑼鎮又召開了一個政治局會議,會議上毛澤東說:我們沒想到在陝北還存活著一支紅軍(劉志丹的紅軍)。他發現這支紅軍以後決定,我們不跑了,因為向北跑太危險,我們找到劉志丹的紅軍就在陝北落腳,然後領導全中國的革命。請大家查毛澤東的原話。這是搒鑼鎮會議的決定,所以中共在陝北落了腳,然後斯大林批示並命令中共:要開拓河西走廊、甘肅和新疆,要把這塊中國的大西北地區掌控在中共的手裡。向新疆、向河西走廊、向甘肅開去,日本人在哪裡?日本人在東北呀,往西跑幹什麼?這叫北上抗日嗎?所以這個北上抗日整個是個假的呀,是謊言、是欺騙,長征是逃亡啊。我們現在才知道,整個中共從瑞金向西在南,又到西北這個逃跑路線總共不足一萬里。毛澤東問到底跑了多少路啊,秀才在臘子口坐在石頭上算了半天說,大概就是萬八里吧,毛澤東說什麼萬八里,就兩萬五千里長征,這兩萬五千里長征,就成了全世界都知道的抗日英雄的長征了。這種編造的謊言,我們居然都相信了。在中共領導下的文藝家們年年歲歲、日日夜夜歌頌偉大的長征,在所謂毛澤東的史詩《東方紅》裡面,看那爬雪山、過草地,那種了不得的壯觀場面,是為了抗日嗎?不是啊,是為了逃跑啊。

第六件事:蓄積力量,內戰奪權。1945年8月15日晚上,當延安窯洞裡的毛澤東聽到日本人全面投降的消息時,從8月15日晚上12點到8月16日下午兩點,整整十四個小時裡面,中共向他藏在深山人未識的不抗戰部隊發出了七道命令,讓中共幾十萬大軍從山裡如猛虎一般扑向華北平原,切斷京杭、京浦線,代表國民政府受降,終於拉開了它的「抗日戰爭」,也終於搶到了200多個縣鎮城市,中共的抗戰是1945年8月15日,日本全面投降之日開始的,是借爭奪受降權打開了中國內戰的序幕。

到今天為止,中共在全世界進行紀念抗戰,都沒有拿出來在抗戰中到底犧牲了多少人,沒有拿出連長以上的軍官戰死在抗日戰場上的名單和事跡來。就連天安門廣場「人民英雄紀念碑」上都沒有抗日英雄和烈士的名字。而當日本陰謀侵佔中國疆土的時候,國軍投入兵力10萬以上的大型戰鬥22次,大型戰役1117次,小型戰鬥28931次。中國國民黨的軍隊死亡、失蹤3211914人,空軍陣亡4321人,1929年到1933年不到5年的時間裡面,在中央軍事政治學校畢業的25000名國民黨青年軍官,其中10000名戰死在全面抗戰爆發的頭4個月,中國國民黨206位將軍面對面的被打死在抗日的疆場上,為國捐軀、壯烈犧牲。國民黨14年抗戰是血寫的事實,不是墨寫的謊言。

一個不抗戰的中共在紀念抗戰,繼續對中國人民進行欺騙。但歷史是無情的,你可以欺騙一時,不可以欺騙永遠。國民黨抗戰是血寫的事實,中共抗戰是墨寫的謊言。

漂亮的謊言,真正的欺騙

當中共要利用誰時就會用一些漂亮的謊言欺騙誰。中共要利用農民,稱讚他們「沒有農民,便沒有革命;打擊他們,便是打擊革命」。一九五零年的土改運動中,中共承諾給農民土地,對農民美其名曰「耕者有其田」,可是「耕者有其田」的好景並不長,不到兩年,又在農村相繼開展了「互助組」、「初級社」、「高級社」、「人民公社」等運動,把農民剛剛分到的土地又重新收了回去,至今農民沒有一分一厘屬於自己的土地,中共在農村用漂亮的謊言欺騙了全國農民。

在一九五七年反右運動中,中共動員、號召知識份子和群眾給中共提意見,並表示對提意見者「不揪辮子,不打棍子,不扣帽子,絕不秋後算賬」。當那些一心熱愛「黨」、相信「黨」的知識份子,按照「黨」的要求去真心提意見的時候,中共卻改變承諾,背信棄義,對所有提意見的知識份子按圖索驥捉拿「右派」,然後是又揪辮子,又打棍子,又扣帽子,沒到秋後就算帳。當被人指為陰謀的時候,毛澤東公開表示:那不是陰謀,而是「陽謀」。中共又一次用漂亮的謊言欺騙了全國知識份子。

彌天謊言,掩蓋其罪

在一九五八年的大躍進運動中,為了「趕英超美」,「跑步進入共產主義」,毛澤東提出了糧食「畝產萬斤」的彌天大謊的口號。緊接著「黨」的喉舌《人民日報》在1958年8月27日,發表了一篇「人有多大膽,地有多大產」的「謊」文章,文章為了說明畝產萬斤一點也不神秘,更不覺說謊的廉恥,大言不慚有聲有色的描述道:「只要足水、足肥加深耕、加密植,畝產萬斤就成一個現實的事物了」,隨後一些中共的御用工具,所謂的農業專家馬上拿出了「畝產萬斤」的理論:「根據植物對太陽光能的利用,論證畝產潛力可高達5•85萬斤」。中共及其喉舌明明是在說謊、造假、欺騙國人,就連農民出身的毛澤東,也知道畝產萬斤是不可能的現實,可中共就是強制和壓制全國人說謊,以彰顯其所謂的強權和一貫正確,從而在全國刮起了糧食浮誇風。

在一九六零年「大飢荒」中,中共把這次當時餓死四千多萬人的人為災害,硬謊說成是「自然災害」,其實,真實情況一是因為大煉鋼鐵,丟田棄農,大量糧食無人收割,爛到地裡。二是把庫存糧食出口600萬噸換取外匯,製造原子彈,而不是拿出來救濟災民,從而造成席捲全國的「大飢荒」,此次大飢荒餓死的人數,相當日本南京大屠殺三十多萬人的一百多倍。而中共卻把這場人類歷史上最大的飢荒,篡改成是「三年自然災害」,還把這次災害歸咎到還蘇聯債務造成的,中共的謊言矇騙了很多中國人,至今還有許多中國人不知道這一事實的真相。其實,從那個年代過來的老人們都知道,1958、1959、1960年,這三年都是風調雨順,大規模的洪水、乾旱、颶風、海嘯、地震、霜凍、冰雹、蝗災等自然災害一次也沒有發生,其根本原因完全不是什麼中共宣傳的三年自然災害,更不是還債造成的,純屬是一場地地道道的人為災禍。而中共卻用謊言掩蓋了其犯罪的事實真相,又一次欺騙了所有的中國人。

在二零零三年的「非典」疫情防治中,中共一直在撒謊隱瞞掩蓋疫情,欺騙中國人民。從廣州發現第一例「非典」病例,到蔓延至全國各地,中共不採取任何措施,任其發展蔓延,謊言隱瞞疫情真相。與此同時,卻謊稱「疫情得到了有效控制」並高調宣稱:「在中國境內旅遊、居住是安全的」。當疫情擴散到其它許多國家,就連國際衛生組織都感到疫情的嚴重性時,中共還在用謊言欺騙國際社會和國人。在國際衛生組織多次要求中國報告相關情況遭到拒絕後,無奈,聯合國衛生組織官員,以國外普通公民的身份進入中國,突破官方重重阻力和干擾,才得到了「病體組織」,在國際組織的壓力下,在疫情爆發席捲京城,衝進中南海的緊急情況下,江澤民丟下天下國人,任由疫情病魔折磨吞噬,自己逃亡上海躲避疫情去自保。此時,中共才不得不向社會透露了部分「非典」疫情情況,其真實情況及死亡人數至今還用謊言隱瞞,掩蓋其罪責。

危言聳聽的謊言,意在嫁禍和鎮壓

在一九八九年「六四」事件中,年輕的大學生向中共和平請願,要求反貪污、反腐敗、推進社會民主改革。而中共對年輕大學生的合理訴求,不僅不解決、不支持,且還向天下所有的世人,用危言聳聽的謊言嫁禍大學生砸軍車、燒軍車、殺軍人。把學生們的絕食抗爭,說成是想推翻中國共產黨的領導,是「反革命暴亂」。為中共最後動用部隊鎮壓、殺害這些學生做了謊言輿論準備。中共為保住所謂「黨」的集團利益,它就用謊言欺騙天下世人。但有許多人都親眼目睹了槍殺、坦克碾壓青年學生的血淋淋的悲慘場面。可在事後,中共還繼續向天下世人說謊:「六四天安門事件沒開一槍、沒死一人」。但是,每個中國人心裏都清楚、明白,這是中共慣用的謊言欺騙伎倆,企圖用謊言掩蓋事實真相,欺騙中國人民,逃避其罪責。

中國有句古話,謊言可以欺騙人一時,卻不能欺騙永遠。幾十年來,中共用無數次的謊言欺騙中國人民,造成的結果是,使得中國人在是與非中,難以辨別好與壞,中共說是好的中國人民就得說好,中共不認可的事情中國人就得反對。然而謊言終究有破滅的一天,真相也有大白的時刻,智慧善良的中國人在真相面前也一定會覺醒。所有的中國人此刻都應保持清醒頭腦,三思而後行,切不可輕信、盲從附和中共謊言的宣傳,才是自己明智的選擇。

(本文略有刪節)

来源:明慧網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意