葛洲壩立毛澤東雕像 毛新宇揭幕有專人打傘(組圖)


  8月5日,在葛洲壩水利樞紐運行30週年之際,《情系大江》毛澤東雕像揭幕儀式在湖北宜昌葛洲壩舉行,毛澤東嫡孫、中國軍事科學院戰爭理論和戰略研究部副部長毛新宇親手為雕像揭幕並敬獻花籃。中新社發 劉良偉 攝

  8月5日,毛新宇夫婦敬獻花籃。上世紀70年代初,經黨中央和毛澤東批准,「萬里長江第一壩」葛洲壩開工興建,1981年首臺機組投產發電。中新社發 劉良偉 攝

 

来源:鳳凰網

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻晚會
神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意