中共的圖謀已徹底落空

2011-08-16 09:54 作者: 張天亮

手機版 简体 1個留言 打印 特大

七月二十三日溫州動車追撞慘劇,造成三十九人死亡,二百人受傷的重大交通事故。這是中國鐵路-機車技術不過關所致。一切生命財產損失應由中國鐵道部負責。

人命關天,鐵道部理應主動向傷亡者家屬賠罪道歉。家屬今後生活和工作如何安排,子女讀書及醫療費由誰負責?每個遇難者及受傷者撫恤金應該補助多少?非一朝一夕就能談妥的。但鐵道部一味把責任推向天災而造成人禍,並用威脅的手段強逼罹難者家屬接受無理的要求,在協議書上簽字。「態度咄咄逼人,欺負孤兒寡母。有罹難者家屬三十一日痛斥,鐵道部為了把事件壓下去,盡快解決問題,竟派員威嚇家屬,漏夜強迫他們簽字接受賠償,中國網上也傳鐵道部發出‘最後通牒’,罹難者家屬必須在七月三十日接受賠償,否則就停止協商。」

這說明在中共統治下,一向無法無天,草菅人命!且不說中共過去大規模「屠殺地富反壞右」分子,就談談我們貧下中農的生命吧,一樣得不到保障。

那是一九五八年大躍進,中共中央提出「三年超英,五年趕美」,全民大煉鋼鐵,放衛星,號召各家各戶將鐵門-鐵窗-鐵鍋和鐵欄杆搗爛,投入土高爐煉鋼。廣西梧州地區也不例外,工人大干快上,土高爐遍地開花,各行各業鼓足幹勁,力爭上游,打擂臺,放衛星,死人燈籠報大數。農民停止收割,上山伐木燒炭,革命加拚命,拚命幹革命。學生也停課上山找鐵礦石,投入土高爐煉鋼。由於沒有安全設備,一個婦女在加料時,一氧化碳中毒,連人帶料跌落土高爐裡燒成灰燼!孩子半夜裡哭媽叫娘,丈夫抱著哭哭啼啼的孩子連夜跑到指揮部裡反映情況,要求賠償安撫後事,被指揮部領導人訓斥道:「死了也好,乾手淨腳。誰叫你妻子不遵守工作規程?」丈夫說:「人命關天,難道連一點安撫費也不給嗎?」那領導人說:「革命是不講價錢的,再鬧連你的工資也停止發放!」百姓受苦受難敢怒不敢言,替共產黨做牛做馬死無葬身之地。

人們猶記得文革結束後,抓了幾個替罪羊開刀,歷史上叫「一舉粉碎四人幫」,又叫「撥亂反正」。從此狠抓教育,恢復考試,把學生分類編班,成績好的集中一班,叫尖子班,成績差的叫水平班,把他們關在教室裡進行關管罐,稍有點小動作,輕則批評,重者警告停學或開除,把一些後進的工農子弟拒之門外。學生出到社會沒人管教,流離浪蕩,三五成群在河灘打撲克下像棋,等到放學,照舊回家吃飯睡覺,家長全然不知。有時還給一點零用錢以資獎勵。學生手頭有錢開始賭博,日子久了,被公安局發覺,認為非法聚賭,破壞社會治安,採用鎮壓手段!學生發覺,大喊一聲:「警察來啦!」各人四散逃跑。警察瞄準為首者開槍射擊,當堂打死一人!家長發現自己孩子被打死,告到公安局,要求懲辦凶手,怎料公安局蠻不講理,非但不受理此案,反而懲罰家長,賠償子彈費五元錢。以此警戒家長教子無方!真是千古奇聞,所有的慘事-壞事-醜事都出在社會主義社會裏,令人含冤受屈,悲憤欲絕!

改革開放後,共產黨引導人們從一個極端走向另一個極端:人人向錢看。為了錢不擇手段,結黨營私,官商勾結,圈地逼遷,瓜分國營企業和祖國河山;為了錢,營私舞弊,假冒商品,抄襲別人技術,冒充創造發明,正想將高速鐵路輸入美國,改造美國鐵路的時候。不幸溫州高鐵追撞慘劇發生了,這一血腥教訓,使美國人民提高警惕,前事不忘,後事之師,從而避免了更可怕的災難!為此讓我們向溫州高鐵罹難者致敬-默哀!

從溫州高鐵追撞慘劇,使人悟出一個道理:「中共千方百計利用資本主義的技術和資源壯大自己,進而消滅資本主義的圖謀已經徹底落空!」

二零一一年八月八日
張天亮
 

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.