吃不胖媽媽:食量大如牛 瘦到剩骨頭(組圖)



英國女子法蘭奇患罕見疾病,吃不胖超痛苦!(圖/翻拍自《每日郵報》)


法蘭奇的食量像牛一樣大,也不避諱油炸食物,但還是瘦到只剩骨頭。(圖/翻拍自《每日郵報》)

曾經希望怎麼大吃大喝都不會變胖嗎?這主意聽起來不賴,但一名患有疾病而吃不胖的英國女子現身說法告訴我們,吃一堆東西卻胖不了其實像是「一場噩夢」。

現年50歲、育有2名子女的法蘭奇(Carole French)罹患一種十分罕見的疾病「肌肉纖維失調」(muscular fibrositis disproportion),造成她的身體無法囤積脂肪。根據《每日郵報》報導,包括法蘭奇在內,世界上只有2個人患有這種疾病。

法蘭奇的食量像牛一樣大,也不避諱油炸食物,但還是瘦到只剩骨頭,只能穿尺碼超小的童裝。法蘭奇表示,有些人以為她患有厭食症才會變得如此纖瘦,因此會要求與她合影或辱罵她。為此,法蘭奇難過地說:「很多人說我很幸運,能保持身材,但我真的希望我能變胖。我知道我看起來是個怪人,但我也身不由己啊。」

来源:NOWnews

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.