副主任黑臉罵國腳對不起國旗被指系P話(圖)

2011-09-04 00:29 作者: 金曉剛

手機版 简体 1個留言 列印 特大

於洪臣半場黑臉罵國腳
中國國家隊在上半場0-1落後新加坡隊,這令坐在主席臺看球的於洪臣非常憤怒

【看中國記者金曉剛綜合報導】9月1日晚,中國國家隊在上半場的表現不佳,讓坐在主席台上觀戰的足球管理中心副主任於洪臣坐不住了,中場休息時,他衝向休息室,黑臉痛罵國腳,引髮網民強烈不滿。

網易體育3日報導,中國國家隊在上半場0-1落後新加坡隊,這令坐在主席臺看球的於洪臣非常憤怒。他幾乎是黑著臉看完了國家隊上半場後面的比賽。上半場一結束,他就離開座位,直奔國足休息室而去。推開國足休息室,正在裡面鬱悶的國腳們一愣,因為他們第一次看到於洪臣是這麼的憤怒。緊接著他們聽到的是於副主任劈裡啪啦的一頓痛罵:「今天的比賽踢得很不好,在場上完全沒有鬥志,也沒有把之前練的東西打出來,每個人都要好好地反思自己,是不是對得起胸前的這面國旗?!」而國腳們在被痛斥之下,也紛紛低下了頭。罵完後不久,於洪臣就離開了休息室。

於洪臣的憤怒引發了網路上的極大反響,網友紛紛跟帖評論:說真的,足球管理中心副主任於洪臣憑什麼罵國足?你以為這是足協辦公室啊,球員休息室,教練最大。你是想給隊員增加壓力,還是給卡帥一個下馬威?

有網友表示:國足墜落到如此地步,官員們是功不可沒的。別人可以罵,你有什麼資格罵?就衝他那句「對得起胸前的五星紅旗」,這純粹是句P話。難道踢不好,還不成了「罪人」了?再說,那張「黑著的」臉完全一副「奴隸主」的自我感覺,能看到一絲「服務」的意思嗎?「五星紅旗對得起我們這些球員嗎?」

網友「溫莎牛頓」發帖指:於洪臣做的不對,這是家長式的官僚作風,就會知道罵沒有腦子,都什麼年代了,踢的好不好教練會解決的,中國的領導都是萬能的,不懂裝懂,不承認自己是外行,還要領導內行。領隊是為大家服務的,解決問題的,拜託不要把領隊看成是個官。

對於中國足球隊前景,有網友無奈嘲諷,足協是阻止足球生產力發展的生產關係,在現今體制下,我國的足球就是沒希望。

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.