三退過億,再接再厲

——科隆「三退過億」集會發言稿

2011-09-05 04:57 作者: 仲維光

手機版 简体 1個留言 列印 特大

三退是廣大法輪功學員的創舉!

三退過億是不認同、厭惡極權主義專制的民眾努力的巨大結果。這個結果不僅是政治性的,而且對於中國人的社會生活,家庭生活,對於人類社會的文化精神具有重要的轉折性的標誌和影響。它意味著受共產黨欺騙的民眾,不再被矇蔽;被共產黨禁錮的民眾要砸爛鎖鏈;飽受共產黨蹂躪的中國社會從此要重開新路!

三退過億,我親眼目睹了它的開始,它是從幾十,到幾千慢慢發展過來。努力的過程是一個呼喚的過程,一個啟發的過程,是一個把對專制的直覺的厭惡化為思想,化為行動的過程。

三退過億,我親眼目睹、並經歷了它的過程,在風雨中,在烈日下,在繁華的市中心,在幽靜的鄉間,在歷史的名勝古蹟周圍,在飛機場、火車站、旅遊車上。三退過億,是點點滴滴積累而來,為此,這個表明精神思想傾向的結果,沒有一絲一毫是虛的,都是具體努力結果。

三退過億,我不僅目睹、經歷,也參與了這個努力。我曾經不止一次地為國內的朋友,以及他們周圍的人到退黨站表態,表明對專制的厭惡與決裂。他們有的是用真名,有的是匿名,可表達的都是一個聲音,那就是不要專制,要人的生活!共產黨是貨真價實的邪黨!三退迴盪著最真實的聲音!

三退過億,這是民眾努力的結果。或許仍然有某些知識精英對此不屑一顧,堅持認為它是一個虛的數字,虛的結果,然而,對我來說,這個看起來似乎是「虛」的運動,卻充滿了最實實在在的內容與行動,那就是,人只要是人,就一定會摒棄共產黨,就一定要表達自己對於自由,對於自己主掌自己生存權利的渴望。誰敢,誰又能夠否定這一點呢!

所以,三退推動的是人類最為真實,最為實在,最為具體的內容,三退過億,也是一個最為真實的人心、民心、人類精神的結果。

三退過億,今天它已經蔚然成為一個偉大的精神潮流,那位致使歷史產生癌變的馬克思一個半世紀前曾經宣稱,共產主義的幽靈在歐洲上空徘徊。但現在我們看到的是,一個摒棄共產黨專制的巨大氣浪已經在中國和世界的上空形成,它還在擴張蔓延。我們看到,它和中國傳統,和人類傳統中最美好的追求相連,和真善忍相連。它讓我們確信,在不遠的將來,它必將降臨大地,化為政治和社會現實,成為龍捲風,席捲走中國大地的百年來的罪惡,使中國不再是今日世界的危機、墮落之源。

三退過億,退黨保平安,它不是虛諾,昨日柏林牆崩潰及其後的歷史,今日中東巨變的結果,三退的潮流都明確地告訴我們,誰如果眷戀窮城,徘徊歧路,坐昧先幾之兆,則必貽後至之災!

請看今日之域中,竟是誰家之天下! 不是嗎?三退過億,已為美好的未來創造好了堅實的條件和基礎。

2011-9-3德國•埃森

(文章僅代表作者個人立場和觀點)

来源:《新唐人電視臺》、《大紀元》

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.