從口紅顏色透露女人的性格!(圖)


口紅
(網路圖片)

想要瞭解一個女人的性格其實很簡單,可以從她的言語舉止,從她的穿著打扮,更有趣的是還可以從她塗口紅的顏色來瞭解她的性格。下面我們就具體來瞭解下吧!

英國維珍化妝品網上商店所做的一項調查稱,嘴唇塗成紅色的女人充滿自信,或者至少努力看上去如此。使用亮紅色的女人有更好的職業發展前景。選擇暗紅色則代表性感和感性,淡粉色意味著有幸福的愛情生活。而裸露的雙唇則說明缺乏自信,不認為自己有多大魅力。

在接受調查的3000位女性當中,7/10的人都表示往往用口紅來迎合心情。3/4的人稱,換一種口紅顏色常常就能改變心情。調查方的發言人稱,調查結果足以說明口紅顏色對女人產生著多麼重要的影響:「嘴唇塗上一點紅色,整個人就會立刻感覺到自信、性感和自我。這也可以解釋為什麼塗紅色口紅的女性往往事業也比較成功」。

調查方還根據對口紅顏色的喜好來分析人的自信感、幸福感和成功感。調查發現,50%以上的女性用口紅來調動自己的情緒;55%的女性稱情緒低落時,塗上口紅會讓自己精神煥發。調查還發現,一般女性都至少擁有5支口紅,但包裡只會放一支。

1. 愛情生活美滿的女性鍾愛以下顏色:淡粉色、珊瑚紅色、亮紅色、暗紅色、亮澤色

2. 事業成功的女性鍾愛:亮紅色、裸唇、深紫色、紫紅色、珊瑚紅色

3. 事業不太成功的女性喜歡:淡粉色

4. 性感的女性喜歡:暗紅色、亮紅色、珊瑚紅色、紫紅色、桃色

5. 毫不性感的女性選擇:亮澤色

6. 深感自信的女性選擇:暗紅色、亮紅色、紫紅色、深紫色

7. 不自信的女性會選擇:裸唇

8. 快樂的女性鍾情:淡粉色、亮澤色、裸唇、暗紅色、桃色

9. 最不快樂的女性會塗抹:紫紅色
 


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.