封網的瀋王爺,你該收手了

2011-10-04 23:15 作者: 朱跡

手機版 简体 0個留言 打印 特大

在《功夫熊貓二》中,美麗的鳳凰城由孔雀家族統治,然而孔雀的紈絝子弟瀋王爺,發現了煙火的黑暗力量,造出了火炮,不僅霸佔了鳳凰城,還要控制整個中原!黑暗籠罩著整個中原大地。

網際網路的興起,就像美麗的鳳凰城,人們在網路裡面徜徉,就像燃放煙火一樣快樂。中國網民的快速增長,更是說明瞭這座鳳凰城的吸引力。然而中共瀋王爺,卻讓惡狼築起了防火牆,不僅監視著國內所有網站,還切斷了網民們登錄國外網站的渠道,最近更是封鎖翻牆軟體。妄圖控制整個網際網路,切斷國人瞭解外界信息的最後一條線。

然而就像羊仙姑預言一樣,瀋王爺的一切努力都會白搭,最後會被一位黑白勇士擊敗。瀋王爺穿著中原最好的絲綢,還有著漂亮的武打動作,而熊貓穿著打補丁的衣服,沒有漂亮的武打動作,還胖嘟嘟的沒有利索動作。最後的結局卻並不是以外在的東西所決定。

羊仙姑一直勸瀋王爺收手,否則將被擊敗,然而短視的瀋王爺,只看到眼前的強勢,讓慾望控制了頭腦,一意孤行,最後落下一個悲慘的結局。

中國的國寳是什麼?是中華五千年傳統文化,是仁義理智信為人之道。不行仁義,必定會被擊敗,身首異處,遺臭萬年。中國五億網民的唾沫,就足夠淹沒封網的瀋王爺了。

孔雀要成為鳳凰,那得經過修煉,積善行德,行仁義之事,否則斷無可能。

瀋王爺們,是該收手了,規勸也是有次數的,不要激起了廣大網民的憤怒。

點擊與作者交流

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.