塌牆壓死如廁學童 教師言沒你想的嚴重(組圖)


內地豆腐渣工程無處不在,山東有小學生如廁,竟飛來橫禍,廁所牆突然倒下,造成一死四重傷。更可惡的是,記者前來採訪時,竟有教師笑說:「事情沒有你們想的那麼嚴重。」

山東臨沂蘭山區民辦學校曉蕾小學新修建廁所牆壁前日上午突然倒塌,一聲巨響,幾名正在上廁所的小男孩被壓在了下面。當地記者趕到該校時,一名男老師隔著大鐵門拒絕採訪,並面帶笑容說:「你們不要採訪了,等事情過了之後,真相就知道了。沒有你們想的那麼嚴重。」


廁所新建不久,學校還懸掛熱烈慶祝新教室投入使用的橫幅。

而殘酷的真相是,事件造成一個孩子當場死亡,四個重傷。記者見到在醫院其中一個受傷的約八、九歲孩子,他躺在病床上不肯出聲,似乎受了嚴重驚嚇。該市急救中心主任說:「接到五個患兒,當時現場有一個死亡,其餘四個孩子全面檢查後,發現很多問題,一個骨幹骨折的,兩個骨盆骨折的,還有一個後腦杓受傷」。雖然他們已基本脫離了生命危險,但是後期還要做進一步的手術,由於情況比較嚴重,急診、重症監護、骨科、普通外科和泌尿外科這幾個相關科室成立了緊急搶救小組。


被倒塌的廁所牆壓傷的學生,正在醫院接受治療。

更加離譜的是,倒塌牆的廁所竟是新蓋不久的,一位學校的工作人員說:「是新廁所,舊廁所已經挪了,蓋成的時間不長。」該小學的教學樓簇新,校園內還懸掛著橫幅,「熱烈慶祝新教室投入使用」。當局正調查事故原因。

--------------------------------

**華商資訊:廁所牆塌 壓死山東童

豆腐渣工程無處不在,山東有小學生如廁,竟飛來橫禍,廁所牆突然倒下,造成一死四重傷。更可惡的是,見媒體來採訪,竟有教師笑說:「事情沒有你們想的那麼嚴重。」

齊魯網報導,山東臨沂蘭山區民辦學校曉蕾小學新修建廁所牆壁日前突然倒塌,一聲巨響,幾名正在上廁所的小男孩被壓在下面。

當地記者趕到該校時,一名男老師隔著大鐵門拒絕採訪,並面帶笑容說:「你們不要採訪了,等事情過了之後,真相就知道了。沒有你們想的那麼嚴重。」

但殘酷的真相是,事件造成一個孩子當場死亡,四個重傷。

據報導,該市急救中心主任說:「接到五個患兒,當時現場已有一個死亡,其餘四個,一個骨幹骨折,兩個骨盆骨折,還有一個是後腦杓受傷」。

雖然他們已基本脫離生命危險,但是後期還要做進一步的手術,且因情況嚴重,急診、重症監護、骨科、普通外科和泌尿外科幾個相關科室已成立緊急搶救小組。

報導指出,一位學校的工作人員說:「是新廁所,蓋成的時間不長。」

該小學的教學樓簇新,校園內還懸掛橫幅,「熱烈慶祝新教室投入使用」。當局正調查事故原因。

来源:香港蘋果日報 華商資訊

本文短网址: 版權所有,任何形式轉載需看中國授權許可。 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用,成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。
榮譽會員


善举如烛《看中国》与您相约(图)

看完這篇文章您覺得

評論



加入看中國會員

神韻作品
捐助
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.

x
我們和我們的合作夥伴在我們的網站上使用Cookie等技術來個性化內容和廣告並分析我們的流量。點擊下方同意在網路上使用此技術。您要使用我們網站服務就需要接受此條款。 詳細隱私條款. 同意