國家組織部信訪窗口不接待訪民

組織部見死不救 視百姓如草莽

2011-10-23 01:08 作者: 唐玉珍

手機版 简体 2個留言 列印 特大

2011年10月20日南通市的訪民:胡遂祥、單麗華,張秀琴等7位訪民在北京上訪,他們一起來到國家組織部,拿出了自己的訴訟材料,要求登記,而組織部的接待人員卻不理不睬,並說:「你們上訪沒用,趕緊回去,任由訪民僵持他們不予理睬,根本無視訪民的存在。

南通的上訪老教師張秀琴訴說了當時上訪的經歷,他們7人上訪組織部,工作人員不接受他們的訴求,在訪民的一直堅持下沒有人出面,因為無人接待,訪民們就跟那些人理論,爭執幾小時中港閘區的訪民單麗華因為急火攻心,心臟病復發,而組織部的官員也沒有著急去救人,最後在眾人矜持下,耗了了幾個小時已經到了晚上6點他們才將人送至醫院,這就是現實中國

國家機關工作人員在百姓生命受到威脅時見死不救,視百姓的生命如兒戲,難道法律已經過期,黨紀國法對他們來說什麼都不是了,他們上著班拿著百姓給的高工資不依法辦事,訪民們千里迢迢來上訪對他們來說是個麻煩,好好的他們上班玩玩,卻總有幾個人不讓他們消停的來鬧騰,因此學會了各種手段來欺壓百姓,想糊弄一下打發掉,可偏偏遇到不信邪的,可能他們也怨。

中華人民共和國的組織部信訪窗口不接待訪民,他們的行為令人氣憤,也許是國家的法律已經過期了,如若不是作為國家信訪部門工作人員知法犯法,違法信訪條例不接待來訪群眾是聞所未聞的事情。

一群瀆職的工作人員卻還如此飛揚跋扈,耀武揚威,無視黨紀國法,無視百姓的利益。組織部作為國家機關不接待南通的訪民難道是被南通政府收買了,氣憤之餘只能說納稅人的錢養著一群魚肉百姓的白眼狼。

一個不能依法治國的政府,百姓只能在遙遙無期的苦海裡苦苦掙扎,因為暴力拆遷,失去家園的百姓,只能露宿街頭,血淚鑄就的高樓之下的冤屈何時才能昭雪。

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.