前蘇聯UFO謎案:空軍遭遇飛碟


在蘇聯米格戰鬥機與飛碟在卡普斯京亞爾上空遭遇的諸多事件中,最引人注目的就要數蘇聯空軍王牌試飛員波波維奇的親身經歷,她說自己曾親眼目睹蘇聯空軍與飛碟之間的戰鬥。

1980年2月,在執行一次絕密的軍事飛行任務時,波波維奇在俄羅斯領空看到了好幾個不明飛行物。波波維奇回憶道:我看到三個火球。三個亮得嚇人的火球,排成三角隊形,我眼睜睜看著它們從我面前飛過。

另一位米格戰鬥機的試飛員,米哈伊洛維奇上校,也首次講述了自己的親身經歷。1967年8月7日,晚上6:30,米哈伊洛維奇上校報告稱,他的米格戰鬥機馬上就要在空中被飛碟劫持了。「當我在完成左轉的空中動作時,突然發現正上方有個光球。這個巨大的飛碟慢慢變亮,我正準備操縱飛機迅速避開它,但機翼已經被它發射的光線掃中了。飛機開始抖動,然後左右搖擺,來回地搖個不停。飛碟上那個小光點太亮了。我的機械師米哈伊爾後來對我說‘米哈伊洛維奇,你的機翼在發光!’想想當時我該多吃驚吧。後來,整整一個星期,就在庫房裡,飛機的左翼一直都在閃著白光。」

平民和軍方接連宣稱自己發現飛碟,而大量相關傳聞被政府覺察之後,克格勃便開始進行大量調查。但與此同時,安全機構也在草擬一份有關蘇聯境內飛碟活動的正式報告,被稱為「克格勃藍色檔案」。克格勃藍色檔案經歷了20年的撰寫和研究,囊括了60年代中期到80年代中期這20年間的各項資料,各國政府或是其他什麼機構在飛碟領域從事的正式研究的資料,都不可能比它再詳盡了。

隨著前蘇聯的解體,一些機密的蘇聯軍方的錄像資料,甚至可以通過官方渠道獲得。在五六十年代的時候,蘇聯軍方在火箭發射和導彈試射時接連失敗,基地也發生了多起重大災難性事故……這些真的只是普通事故?還是飛碟的襲擊?

據說,由於卡普斯京亞爾和日庫爾的絕密工作至今仍在繼續,飛碟也不斷在基地附近頻頻活動。據一位研究人員說,要想等到這些秘密的地下實驗室和卡普斯京亞爾曝光,恐怕不可能是一時半會的事兒。

来源:外星探索網

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.