變形金剛導演打造《極品飛車16》廣告(圖)


EA今日震撼宣布好萊塢知名導演,邁克爾貝將助力宣傳《極品飛車16:亡命狂飆(NeedforSpeed:TheRun)》,打造一款由其拍攝的電視廣告。

2011/11/03/20111103100135353.jpg


不過在此之前,全球的NFS玩家需至官方Facebook進行「讚」,達到一定數量後這款由貝導拍攝的電視廣告才會正式放出。換言之,此廣告實際上已經拍好了,就等玩家們通過他們的熱情來解鎖了!

據悉,貝導運用了遊戲引擎「寒霜2」來打造他的風格的遊戲片段。為了拍攝這款短片,貝導確確實實地玩了NFS新作,同時向遊戲製作團隊詢問了該作與系列的主題,也就是將競速場面融合流行的賽車文化。

作為對賽車追逐拍攝嫻熟,擁有拍攝高水準華麗動作場面的貝導來說,EA與貝導的合作,將助力宣傳《極品飛車16:亡命狂飆》。

《極品飛車16:亡命狂飆》將在11月15日登陸PC,Xbox360和PS3平臺。

来源:網際網路

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.