解密:毛新宇晉升少將的最根本因素(組圖)


2011/11/15/20111115093626956.jpg

2011/11/15/20111115093626585.jpg

鄧亞萍是不是一個騙子目前還沒有定論,但是,鄧亞萍關於《人民日報》60年沒有出過假新聞的言論卻是徹頭徹尾的謊言。

剛才看一則南方某報採訪毛新宇將軍的消息,其中有一段是這樣的:「毛新宇,今年已步入不惑之年,對於去年已經晉升為最年輕少將的他,人民網給出了一個理由,‘有著堅定的理想和信念,又成績突出,這才是毛新宇晉升為少將的最根本因素。’」

人民網給出的關於毛新宇晉升為少將的最根本因素跟鄧亞萍局長關於《人民日報》60年沒有出過假新聞異曲同工,都是謊言和我們這個混賬年代的最大笑料。

一樣是謊言和笑料的還有毛新宇將軍,繼上次「由於我自己的努力,我當上了將軍。」的大言不慚之後,全世界唯一一個以孫子為職業的人這次又越描越黑地說:「少將問題,我不迴避有老人家影響,但同時也是我個人勤奮的結果。」

一隻熊再勤奮,也不會成為聰明的兔子。如果毛新宇成為毛將軍是他個人勤奮的結果,那麼,全體中國軍人難道都是懶人和墮落分子,才讓一個草包成為全軍最年輕的將軍?

来源:網文

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.