洪博培:扳倒『中國』的力量來自其內部(視頻)







【看中國訊】前美國駐華大使,2012美國共和黨總統參選人洪博培在11月12日CBS電視辯論中回應其他兩位參選人說的「美國正與中國進行一場沒有宣戰的戰爭」和「中共將被埋藏於歷史的灰燼中」時說,「美國要聯合中國內部的盟友和支持者,年經一代的中國人將會帶來一場搬倒中國的變革。」

近日有網友將洪博培這段講話的視頻發到了網上,並指責洪博培「赤裸裸的說出了自己的心聲」。

以下是網友們的部分評論:
 
「裡應外合.....帝國主義亡我之心不死。」
 
「想破壞我們的河蟹剩世,沒那麼容易,死了這條心吧。」
 
「如果仍然拒絕改造,蘇聯的今天就是我們的明天!」
 
「這有什麼奇怪的,當時毛搞**時第三國際的成員甚至可以過來直接當軍事統帥呢。」
 
「我看LZ這麼熱情,我一句話不說也不好。我今天以一個長者的身份跟你講,你啊,畢竟還是too young,too simple,提的看法somethimes naive。中國的官員比LZ生活好多了,人家的子女在美國談笑風生。所以LZ你還是加強知識方面的學習,中國有句古話叫悶聲發大財,不要老是想斷章取義弄出一個大新聞,就把美國批判一番。識唔識得噶?Naive!」(看中國編輯註:此為‘江澤民體’)
 
「不是扳倒中國,而是扳倒共產政權,孫文和袁世凱搞倒了清政府,中國亡了?毛x東搞倒了國民政府,中國亡了?敢情天朝政府=中國?」
 
洪博培在任美國駐中國大使期間多次接見維權人士。更有媒體報導洪博培曾出現在了北京王府井的「茉莉花革命集會」上。
 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.