一虎八奶圖!周永康說艾未未暗諷老江

2011-11-26 22:59 作者: 姜平

手機版 简体 9個留言 打印 特大

2011/11/26/20111126095858633.jpg

雖然,中央政治局常委會裡的江系主力有四個人,但到江澤民的長子江綿恆被撤掉中國科學院副院長職位時,江系再怎麼吹牛也遮掩不了全盤崩潰和無法扭轉頹勢的事實。

一虎八奶圖

一位局級幹部說:「雖然沒人告訴我上面發生了什麼,但李長春不許新華社公布江綿恆‘不再擔任’中國科學院副院長職務的本身,就已經在泄露最高機密了。」

從整個國際國內大氣候來看,都對江系越來越不利。近來僅僅幾日內發生的大事件就足以說明問題。

江系力挺的紐約市主計長劉醇逸,因「募款門」政治生涯將劃上休止符。江澤民獻唱情歌的菲律賓女總統阿羅約因貪污舞弊、操控選舉外逃未遂,等著被判終身監禁。

對國際知名藝術家艾未未,周永康用江澤民「經濟上搞垮」的手段加以迫害,卻在幾天之內被「國內敵對勢力」、「差錢」的老百姓群起破局。

在高層,老傢伙們都知道「這是周永康犯了眾怒,必須得趕快收手,否則搞不好能出現蘇聯那樣的結局。」

這兩天,不知道是周永康輸紅了眼,還是宋祖英的哭訴起的作用,艾未未的攝影助理趙趙去年拍攝的艾未未與四名女網友全裸出鏡的照片《一虎八奶圖》被說成是暗諷江澤民和均有丈夫的陳至立、黃麗滿、李瑞英和宋祖英集體淫亂。

11月17日,趙趙以「拍攝淫穢照片」被北京公安局「打擊黃、賭、毒專案小組」帶走,訊問是不是艾未未逼著他拍的。

趙趙說:「然後就讓我跟他們交待這些照片怎麼拍的?怎麼策劃的?想表達什麼?」周永康的人還說:「如果你們的點擊數量只給十個人看了,口頭教育就可以了,如果你給一千個人看了,那可能就要拘留十天或者多少天。如果你有更多人點擊的話,可能就是三年或者幾年。」

周永康確認艾未未犯罪的理由是:1926年8月17日出生的江澤民屬虎,而四姘頭共長八個奶!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.