網傳武漢高校命案頻發 女生被割腎拋屍(組圖)

2011-11-29 05:38 作者: 甄貞

手機版 简体 18個留言 列印 特大

傳武漢紡織大學女生外出求職被人挖腎拋屍

【看中國記者甄貞綜合報導】近日,大陸網路論壇傳出武漢紡織大學最近發生多起血案,有學生遭遇割腎後被拋屍。網上消息說,學校對此不僅封鎖消息,並只賠償出事學生的安葬費,家長問責時還有大批保安警察前來鎮壓。

據武進論壇消息,武漢紡織大學最近發生多起血案,並且有兩個版本。第一個版本是:兩個大四女生在外求職被挖腎拋屍於學校。第二個版本為:一個大四女生被挖腎,另有一大三學生遇害被拋屍於山上。11月28日,學生家長來學校要說法,足以證明這件事情的存在。

據稱知情者的微博網友說:室友的初中同學在找工作的時候被殺,取腎碎屍,同時被害的還有華師的兩名女生,武漢被害的女生最近非常多但都沒有下文。 11月28日,一名女生的父母到校討公道卻被保衛處攔截,有個領導叫著快把這橫幅撕了,把那女生的家人推倒在地,還把圍觀的學生全轟回宿舍。與此同時,學校還調來大批保安警察前來鎮壓。

還有網友詳細的介紹到:武漢紡織大學有兩女生在光谷求職,回校途中被割腎,且屍體是六天後才被發現。據悉,學校不僅封鎖消息,而且只賠償安葬費,家長求本地媒體亦得不到任何幫助,此事還是被害女生的同學通知其父母的。

目前,官方未對此事做出任何回應。尚無法求證消息。

傳武漢紡織大學女生外出求職被人挖腎拋屍

傳武漢紡織大學女生外出求職被人挖腎拋屍

来源:看中國

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.