網曝山東省副省長 46個情婦46處房!(圖)


2011/11/30/20111130093440211.jpg

近日,山東省副省長黃勝涉嫌嚴重違紀,目前正接受調查的消息,著實令人震驚。清楚記得在11月14日山東召開的推進教育規劃綱要落實工作會議上,這位黃副省長還在台上自曝「家醜」說:截至目前,全省26個縣(市、區)未向校舍安全工程投一分錢。可沒想到的是,竟然這麼快就落馬了。

堂堂副省長,到底因何而落馬?從簡歷上看,今年57歲的黃勝當過兵、從過教,1984年成為省委辦公廳秘書,而後直升到辦公廳副主任,1995年8月起先後任德州市委副書記、代市長、市長、市委書記等。自2007年3月任山東省副省長至今。

也許黃副省長本來就是個「兩面人」的緣故吧,在其落馬後,無論在各大網站上,還是在他發跡的德州,都是大快人心與罵聲。有人稱他為「黃三億」,有人說他老婆幾乎壟斷了德州房地產業,有人說他搞「一人得道,雞犬升天」,也有有人說是他得罪了「貴人」。而最令人震驚的是昨日網上看到的一條消息,竟然說黃勝「貪污90億美元巨款!包養46名情婦,有46處房產,家屬已全部移民海外,此人正在接受內部調查。」目前此信息正在網上瘋傳。

在筆者想來,說黃勝貪污90億美元,折合人民幣540億元還多,根本不可能。因為德州是個窮地方,2010年財政收入包括「水分」也只有59.95億元,9年總和不過540億元。顯然,在德州當權13年的黃勝不可能有那麼多錢貪。

而要說黃勝包養46名情婦,有46處房產,這個我信。因為當今貪官包養情婦早已不是新聞。只要落馬必定有類似新聞公諸於世。而情婦較多的貪官就有如,張二江107個、羅蔭國100多個,許邁永99個等,而沒有情婦的貪官幾乎絕跡。最巧的是黃勝包養了46名情婦,正好也有46處房產。這樣的巧合正好是「你不能給她名分,就給她一座房子吧」的典型,並且這些房子應當都是開發商送的。也就是說,黃勝愛養情婦,開發商「愛」送房子,正好是巧奪天工的官商勾結。

當然,多行不義必自斃。手莫伸,伸手必被捉。再狡猾的狐狸總有露出尾巴的時候。不是不報,時候不到。黃勝落馬,罪有應得。

来源:新華社區

本文短网址: 轉載請註明出處, 嚴禁建立鏡像網站。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。


歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



有奖征文
退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.