秦全耀:什麼級別的人死了才能進八寳山?(圖)

2011-12-10 17:01 作者: 秦全耀

手機版 简体 4個留言 打印 特大


八寳山革命公墓

哪兒的黃土不埋人?這話不對。八寳山革命公墓的黃土不埋老百姓,死了要進八寳山,有條件,必須得先混上個司局級。

中國有高幹病房司局級門診,憑什麼就不能有專埋高官的八寳山。在中國,一切都是配套的,要盡興,有官員常來常往的「天上人間」。要情婦,中共青島原市委書記杜世成、中國石化原董事長陳同海等幾個貪官不是共享一個李微,此女被稱為中國特色的情婦特供部長級。

有一位特想當官的朋友,熬呀熬,50好幾終於熬上了個廳局級。於是本博秦全耀準備獻上個對聯,以示祝賀。
上聯:當官未進中南海 下聯:做鬼能上八寳山 橫批:生不如死

從所周知,司局級官員的地位活著進中南海多少還不夠格,死了卻能進八寳山。是不是生不如死。還有一幅對聯是寫我自己的。

上聯:生前不進中南海 下聯:死後別上八寳山 橫批:山海關

(文章僅代表作者個人立場和觀點)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.