貴州一中學疑用地溝油 學生怒砸食堂(組圖)



 


事故現場


事故現場

12月15日晚上10點50分,仁懷市第四中學的部分學生,因懷疑學校食堂使用了地溝油,一些學生將食堂門窗玻璃、桌凳損壞。16日,勢態得到相應控制。目前,該校校長已被暫停職務。

學生破壞學校食堂

昨天下午,我們來到位於仁懷市魯班鎮的仁懷市第四中學,學校的上學秩序已恢復正常。

但學校的電子大門緊鎖,所有人必須經保衛處出入。

在學校,一位名高三年級姓王的學生說,12月14日,當時不知道是誰在學校食堂的廚房,發現一桶地溝油,並提了出來,被學生看到。到中午的時候,一些學生把飯給倒了,並要求學校給一個說法。12月15日晚上,有同學將食堂的窗戶玻璃、桌椅損壞了……

經有關部門調查,12月15日晚8點,仁懷市第四中學校園內出現幾張小字報說,學校食堂使用地溝油,影響了學生們的身體健康。由此引發了部分學生不滿,當晚10點50分,一些學生在校園內謾罵,引起300多名學生圍觀,部分學生將學校食堂門窗、餐桌等設施進行損壞。

16日事態得到控制

事件發生後,相關部門負責人趕赴現場,對事件進行調查處理。目前,該校校長已暫停職務。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.