做一個讓人欣賞的女人(圖)


2011/12/20/20111220010855740.jpg

1.愛笑的女人,運氣不會太差.
2.看穿但不說穿。很多事情,只要自己心裏有數就好了,沒必要說出來。
3.高興,就笑,讓大家都知道。悲傷,就假裝什麼也沒發生
4.在不違背原則的情況下對別人要寬容能幫就幫千萬不要把人逼絕了給人留條後路
5.不要和朋友或親人共事,最後你們一定彼此怨恨
7.越著急的事情越要慢慢做
8.快樂最重要,誰人、何物、何事使你快樂,你就同他們在一起。何物讓你不快樂,你就離開他。沒有條件,創造條件也要離開他。
9.不要老在別人面前傾訴你的困境袒露你的脆弱
10.學會用心的經營自己
11.不要把時間浪費在上網和看偶像劇上
12.一定要做個有教養的女人
13.要漂亮,更要有氣質
14.有人向你索取東西,微笑著望向他:你要用什麼來和我換?
15.沒有十全十美的東西,沒有十全十美的人,關鍵是清楚到底想要什麼。得到想要的,肯定會失去另外一部分。如果什麼都想要,只會什麼都得不到。
16.我喜歡一位朋友說的這句「善忘是一件好事。」
17.兩個人同時犯了錯,站出來承擔的那一方叫寬容,另一方欠下的債,早晚都要還。
18.懂得從內心欣賞別人,雖然這很多時候很難。
19.自己不喜歡的人,可以報之以沉默微笑;自己喜歡的人,那就隨便怎麼樣了,因為你的喜愛會擋也擋不住地流露出來。
20.不要做刺蝟能不與人結仇就不與人結仇誰也不跟誰一輩子有些事情沒必要記在心上
21.學會妥協的同時,也要堅持自己最基本的原則
22.不要停止學習。不管學習什麼,語言,廚藝,各種技能
23.錢很重要,但不能依靠男人或父母,自己一定要保持一定的賺錢的能力
24.不要太高估自己在集體中的力量,因為當你選擇離開時,就會發現即使沒有你,太陽照常升起
25.過去的事情可以不忘記,但一定要放下
26.即使輸掉了一切,也不要輸掉微笑……
27.不管做了什麼選擇,都不要後悔,因為後悔也於事無補
28.不要因為衝動說一些過激的話。
29.不要輕易許下承諾,做不到的承諾,比沒許下更可惡。
30.不要覺得不瞭解也會有愛情。在不瞭解的時候,我們僅僅是喜歡,達不到愛情。當彼此的缺點暴露出來以後,很多時候這喜歡也就會結束了
31.要關注時尚,做個美麗的女人。只有內在美的女人也是不完整的
32.維持自己覺得可靠的社交圈子並且擴展之。
33.說話時可以很直接,人很直爽,那總比虛偽好。
34.對自己好一點,心情不好的時候,什麼都別考慮,去吃自己愛吃的吧



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.