男子為圖結婚氣派將奧迪婚車A6改A9



帝豪改裝成的奧迪「A9L」車

朋友結婚要借車子,溫州小夥小丁為掙面子,硬是將新買的帝豪轎車外觀改成奧迪車。令人大跌眼鏡的是,他嫌奧迪A6L還不夠氣派,把「6」字倒過來,變成「A9L」標誌。殊不知,目前奧迪還沒有推出A9L車型。

昨天上午,民警執勤時,發現一輛嶄新奧迪車從前方快速駛來。好氣派的車,但看上去有點「彆扭」?田警官仔細一看,這輛車後面的奧迪標誌竟是「A9L」。

奧迪目前只推到A8款車型,啥時候出A9了?難道是改裝的?田警官攔下該車作進一步檢查,結果發現行駛證登記的是帝豪牌小轎車。

據車主小丁說,好友結婚向他借車,並托他從溫州開車來寧波接新娘。因為寧波婚車都比較豪華,新郎便出主意讓小丁把車子改得氣派些。為此,小丁把今年8月剛買的帝豪轎車送到朋友那裡改裝,剛好朋友有輛奧迪A6L車閑置不用,便將奧迪車的一些外觀裝飾按到帝豪車上。改完後,小丁覺得還不夠氣派,把奧迪A6L標誌中的「6」掉個頭,變成「A9L」。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.