專家教你如何看透男人的心(圖)


如何看透男人的心呢?在人與人交往的過程中,有很多人都隱藏了真實的自己,但是對於女人來說,找自己的另一半時是不容許有一絲一毫的差錯,因為這是一條沒有回頭的路,那如何看透男人心呢?下面就一起來看看吧!


(網路擷圖)

1.過於關心自己的頭髮男人

如果一個男人時刻關心自己的頭髮,那就說明他有自信的優點和不夠細心的缺點。一個認為自己的髮型非常棒的男人,會把自己當成眾目所歸的中心,而不是眾手所指的對象。但不得不說的是,因為他們在關注自己的髮型或者外表的時候容易忽略了身邊人的感受,特別是女人。不少女人希望男人關注自己多一點,可是男人可能沒有發現。他們習慣於得到他們想要的任何東西,常常不願意降低姿2態去迎合別人。

2.不夠自信的禿頭男

有很多男人會因為自己是禿頭而沒有自信,但這未必是壞事,因為這樣的男人更容易考慮他人的感受,因而更易相處,和他在一起,更容易如沐春風。禿頭男人的自信也是可以慢慢增長的。葛優、《非誠勿擾》的孟非、樂嘉都是禿頭,但是優秀的他們不見得不自信,所以可以在日常相處中不斷去激勵他,鼓勵他,讚美他,讓他感覺到你的愛與獨特的眼光,都說情人眼裡出西施,禿頭的男人會感激你的慧眼。

3.聞香識女人顏色識男人

喜歡紅色的男人,他的感情會很熱烈,脾氣也比較暴躁;喜歡藍色的男人,喜歡獨處,不愛熱鬧;喜歡黃色的男人非常開朗單純,但也不免有些孩子氣;喜歡綠色的男人個性沉穩、有很好的品味,是典型的大眾情人;喜歡白色的他頭腦靈活,但有些神經質,他是一個製造浪漫的高手,和他談戀愛,會時時有驚喜;喜歡黑色的人寡言少語,不是一個很好的談話對象,但是穩重。

4.內衣看男人男人內衣也講究

喜歡白色緊身內衣的男人,對自己的身材有超乎常人的自信,內衣越緊,表示他對自己的性能力越得意,你被滿足的可能性就越低。喜歡穿寬鬆型內衣的男人不喜歡賣弄床上技巧,而只會對你表示無限關注,他會讓你覺得,你是世界上最美麗的女人。內衣不拘一格的男人思想也不拘一格,他的思想自由,行為自由,容易滿足——不管是對你還是他自己。

5.愛好識男人

喜歡跑步、游泳等單人運動的男人,喜歡獨處,並享受其中。喜歡足球、籃球、棒球等團體項目的男人,喜歡競爭——不管是在運動場上還是事業與生活中,喜歡隨時隨地與周圍的人一決雄雌。那些根本不喜歡運動的男人,喜歡獨立思考,敏感。喜歡看電視劇的男人喜歡用幽默來緩解壓力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.