社會病了:中國女大學生宣稱喜歡做二奶


日前在中國網站「網易」論壇上,有女生留言:「我是女大學生,我喜歡做二奶,喜歡做,怎麼了!」引起網民的討論。這名女生留下的網址,已經無法進入,此外,網上還有貼圖,不知是女生本身的圖片,還是盜用別人的圖片?

這名女大學生在網上還留言說:

我是女大學生,我喜歡做二奶,喜歡做,怎麼了?

真是不明白,女大學生就怎麼拉?也是人,女大學生就不能做情人?我是長沙的女大學生,我就喜歡做二奶,沒人逼我,我喜歡成熟穩重的男人有錯嗎?喜歡有錢的,做官的男人有錯嗎?喜歡別人寵著,別人在我身上花錢有錯嗎?對於那些黃臉婆,看她們的眼神,我就想說,惹著別人啥事了,有本事看好你家男人。

不論支持還是不支持,我們二奶已經是社會需求的產物,不然為什麼會有天上人間俱樂部的存在?不是因為我們自甘墮落,我們不認為自己是在墮落,我們很幸福的樣子,你們根本看不見,你們根本不懂得體會當二奶也是有幸福的。

二奶得罪誰了?讓你們這麼大動干戈嗎?我們想過的好,玩的瀟灑,就靠家裡的幾百塊錢去自食其力,看能行不?

放著好的身體,白白荒廢,豈不是浪費?也對不起自己,我就贊同男人可以娶4個老婆!現在社會男盜女娼還要遮遮掩掩,呸,我看不起!

別用歪眼瞧我們,我做二奶,因為我喜歡。

對這個喜歡當二奶的大學生,在網上引髮網民的熱烈討論,有人強力評判、痛責,也有人讚同。

有不少網民也質疑是真的,還是炒作?

例如有網民說:「卿本佳人何苦如此做賤自己?」「都賤到什麼地步了,今天我是開眼了,你父母白生你了」「你真牛!不知道你介不介意再做我的三奶啊?」「林子大了,真是什麼鳥都有,這都什麼人啊?」「天要下雨,你要下賤,由你去吧 !」「人已經變了, 到底是誰的過錯,誰應該來負責!」 「服氣了,見過不要臉的,沒見過這麼不要臉的,願意出來挨罵的!」「垃圾!」「垃圾都不如,我真的很討厭你這種女人,我是男人都看不起你,不知道包養你的那位是不是真的瞎了,沒樣貌,沒品德,女人內心很重要的!」

也有少數的網民對此表示無所謂,這也顯示社會價值已經起了大變化:「我支持你!」「喜歡就做。沒啥!」「我頂!」

還有網民認為這根本是造假:「傻子才信你 」、「又是炒作,無聊!」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.