「船震門」主原是畫家 要起訴全體網民(圖)


「船震門」主原是畫家 要起訴全體網民
兩個身材姣好的艷妝女子一左一右緊緊攙扶著老者的雙臂。 (視頻截圖)
 
視頻:「方丈」吻美女坐大奔
 
該網友在視頻前插敘了這樣一段話:「北京後海驚現‘震門’,昨日下午在後海閑逛,忽然看見不遠處的船在微微的震動,激起層層波紋,這都不算啥!而且聽到船艙裡傳出一些好似貓叫的‘呻吟’,這都不算啥!而且聲音越來越大引得人們紛紛圍觀,這都不算啥!接下來的一幕讓哥的道德觀完全崩潰了!」
 
視頻一開始,船裡就走出了一位和尚模樣的長髯老者和兩個身材姣好的艷妝女子,這兩位女子一左一右緊緊攙扶著老者的雙臂,形色忸怩,視頻中老者不斷地接著電話,聽完電話後,又衝著右手邊的女子唇上輕輕一吻,隨後坐著奔馳揚長而去。發視頻的網友稱:「隨後我找到那裡的一位工作人員問了問,才知道剛才的‘和尚’是五臺山一個寺院的方丈,經常帶著不同的美女來這裡遊玩。」
 
近日,「船震門」的男主角終於現身,原來他根本不是五臺山的花和尚,而是畫家安雲霽。
 
回應:畫家采風遊玩尋找靈感
 
安雲霽的經紀人劉先生稱:「12月7日之前的一天,安雲霽先生為尋找創作靈感邀請好友一同去後海采風遊玩,中午,大家在後海孔乙己餐廳旁邊的野鴨湖面上吃船菜,唱京劇。整個過程被當天隨行攝影師的弟弟拍攝下來,發布到了視頻網站上,12月16日,一位叫‘飛雲’的網友斷章取義,截取了這段視頻的部分內容,將其歪曲、醜化、惡搞,於當天上午11點發布到各大視頻網站,並將內容捏造成五臺山住持後海搞船震。」
 
對於網友稱安雲霽為「和尚」的說法,其經紀人劉先生也做出了澄清,「由於安雲霽先生自己比較喜歡中式服裝,他的衣服款式都是類似老上海時期的,事發當天安先生所穿的衣服是前些年在五臺山所買的一身長衫,網友不能因為看到光頭、長衫和鬍鬚就聯想到僧人,這樣是不客觀的,」劉先生還表示,「安雲霽先生本人患有糖尿病,由於長期作畫缺乏肢體運動,腿部血液循環非常不好,發病時,走路和上下樓梯會有很大的疼痛感,需要他人攙扶,視頻中兩位友人只是攙扶安先生到車子裡面而已,網友一廂情願地想像不止給安先生和他的朋友帶來了傷害,也損害了僧人的名譽。」
 
安雲霽表現非常激動, 「網民也有組織!我要找你們組織!我要起訴全體網民」。
 
原文標題:畫家安雲霽陷「船震門」 稱要起訴全體網民
(有刪節)



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.