新年首日 富士康再傳員工跳樓


新浪科技、和訊科技、鳳凰網等媒體報導,富士康山東煙臺廠發生1名男性員工跳樓的事故,員工被發現時已經死亡。

富士康母公司鴻海科技集團至晚間8時仍未回覆中央社的查證。

新浪科技引述新浪微博網友「野夫刀」的說法,指「2012新年第1天。煙臺富士康A區宿舍23棟,6點左右,1位年輕的生命從4樓落下!」,而跳樓者是煙臺消費電子產品事業群(CCPBG)的男性。

新浪科技隨後聯繫煙臺經濟技術開發區醫院富士康社康中心,中心人員回應,死者為1名年輕男性,名字為賈鵬冉,但死亡具體時間不明,被發現時已經死亡。

富士康深圳廠電話總機員工在接受新浪科技問詢時表示暫時沒有得到相關消息,並稱如果公司得到此1消息一定會第一時間通知員工家屬。

富士康煙臺廠現有員工近8萬人,總產值為富士康大陸8大園區的第3位,僅次於深圳與上海園區。煙臺廠主要生產個人電腦、筆記型電腦、電腦元件、印表機等。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.