電視臺跨年晚會假直播 演員會「分身」


內地各大電視台上週六除夕夜都舉辦大型跨年晚會,為搶收視,紛斥巨資邀請巨星撐場。不過,有網民發現譚詠麟、吳奇隆等港臺明星,幾乎在同一時間出現在不同電視臺的直播現場,猶如表演分身、穿越時空特技。

歌手同時多臺現身

各大電視臺為使跨年晚會更顯星光熠熠,不惜大灑金錢。但有網民踢爆,指八點半才在上海東方衛視看到吳奇隆在台上載歌載舞,十時許轉看湖南衛視在廣州的跨年演唱會時,卻又發現他的身影。另有網民發現譚詠麟竟在浙江衛視和廣東衛視同時倒數,內地歌手陳楚生亦同時出現在山東衛視,以及深圳衛視的直播節目中。

內地媒體查出譚詠麟、吳奇隆除夕夜在廣州,陳楚生在深圳,部分電視臺確是播放預先錄製節目。網民直斥部分電視臺假直播,有受騙感覺:「搞那麽熱鬧,還以為是真的,擺明是欺負我們不能去看現場嘛!」

另外,國家廣播電影電視總局前日起實施「限廣令」,禁止所有電視劇集插播廣告,電視臺紛紛變招,應付禁令帶來的巨額廣告損失。觀眾發現電視臺轉而將廣告安排在電視劇前後播出,過往最多五分鐘廣告時間,現在起碼增至十分鐘以上。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.