女人偷偷放電的五大表現!(圖)


女人偷偷放電的五大表現
(看中國配圖/網路圖片-)

男人愛慕一個女人,如果他不想讓這種感覺爛在肚子裡,那麼全世界都會知道──他的表現總是那麼黑白分明。他要是放起電來,簡直就是排山倒海一目瞭然。可女人在這方面就含蓄的多,放電對她們來說就是一門藝術,當然,藝術有的時候常常讓人感到一頭霧水。所以男人──這個粗心又多情的代名詞,常常會錯過身邊很多「電流」。此文旨在提高男人對「放電」的漸變能力,你所需要做的就是牢記女人的一些典型動作,並且讓自己習慣於明察秋毫。不過,在此之前,要提醒你的是,以下每一個典型行為,都可能被誤讀,因為有些女人只是喜歡藉此引人注意,而並不想跟你有什麼發展。

典型電流1 她在用眼睛掃射你

電流強度:是不是你每次朝她所在的方向看去的時候,都會發現她在看你?這就對啦,她不但在觀察你,還是在引起你的注意呢。有的時候她會迎接你的目光,給你足夠的暗示,但也有的時候她會躲閃假裝鎮靜,多半是怕羞,不願太露骨。不要覺得自己是不是有什麼不對勁才被這樣看,因為女人不會看不對勁的男人第二眼。

典型電流2 她主動找你說話

電流強度:她不只是問你旁邊有沒有人坐,或是微笑著打一聲招呼,而是和你展開談話,例如「我覺得你特別像我認識的一個人」,或者「你很像金城武」,或者路過你的辦公桌時,對上面的任何擺設產生興趣,這一般是女孩子主動的第一步,一切都是想跟你多說幾句話。

典型電流3 她衝你微笑

電流強度:微笑是一種友好的表示,然而大多數人是出於禮貌才展開笑容的,這些笑容往往顯得浮皮潦草,或者拘謹,而她對你的露齒微笑,有點燦爛,有點真誠,甚至連眼睛都在笑,可見她多麼樂於見到你,也給她一個同樣的微笑吧,她就會瞭解你已經領悟了。

典型電流4 她在撫弄自己的頭髮

電流強度:女人的自信很大程度上來自她們的頭髮,它體現健康,清純,並能更好地襯托圓臉,她們更知道,一頭美發對於男人來說多麼具有吸引力,所以女人遭遇失敗的美發,是很容易崩潰的。當她們想給異性留下好感的時候,會不由自主地擺弄頭髮,或是碰觸劉海,保證她的額頭看起來更美,或者將鬢髮撩於耳後,以突出她尖尖的小下巴,總之,你看到她的時候,總會想起洗髮水廣告。

典型電流5 她注意你的一切細節

電流強度:「你換手機啦?」「你腳上這雙鞋是這一季的新品吧?」「你為什麼喜歡喝伏特加,不喜歡喝二鍋頭?」你的一點變化,一點小愛好,都逃不過她的「法眼」,而且她每次都說得很不經意。可事實上,一個人只有對自己喜歡的人才會付出這麼多注意力。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.