愛爾蘭女子25歲 仍未經歷發育期(圖)



愛爾蘭女子凱特奎因(網路圖片)

據英國《每日郵報》1月9日報導,愛爾蘭一名女子患有一種罕見怪病,25歲的她就像12歲女孩一樣,她從未經歷過青春期發育,根本無需戴胸罩等展示女性魅力的用品。

這名女子叫凱特奎因(Kate Quinn),患有一種名為「尾區退化綜合症」(Caudal Regression Syndrome)。這種疾病不但讓她未經歷過青春期發育,看起來就像12歲小女孩。而且脊椎位置過低影響她的身材,她站起來只有1.45米高。在過去20多年中,她一直藏在家中,目前她希望有人能幫助她治癒這種怪病。

奎因可能是愛爾蘭唯一患有「尾區退化綜合症」的人。她認為,如果不能變身成為真正的女人,她可能一生都無法找到愛情。醫生們認為,奎因沒有經歷過青春期發育是「尾區退化綜合症」的副作用,但他們無法解釋病因。為了促使奎因身體發育,她已經接受了7年激素注射治療,但依然沒有效果。

每天都要去診所接受治療,導致她無法進入大學讀書或者參加工作。奎因說:「這種病持續的時間越長,你的感覺就越糟糕。因為在12或14歲時,你感覺自己的身體可能發育了。可是現在我已經25歲,身體卻依然沒有發育,這是否太晚了。」 她希望有醫生能夠幫她找到治療方案。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.