什麼情侶組合愛恨都很瘋狂?(圖)


(網路擷圖)

情侶組合一、

白羊座VS天秤座白羊是秒殺戀愛的高手,只要看對了眼,立馬就能燃燒熱情深陷感情的漩渦!他們的熱情來得很快,又喜歡嘗鮮,個性衝動的他們很容易就拜倒在氣質優雅、處事得體的天秤座腳下。越是與自己截然不同的氣質,越激起他們的好奇心和征服欲。可是白羊的熱情來得快去得也快,他們會對天秤的優雅一見鍾情瘋狂追求,也會很快因為自己的性急與天秤的權衡再三而起衝突,可謂愛也分明恨也分明!

情侶組合二、

雙子座VS射手座雙子可謂是古靈精怪,極會追求異性的星座。可是對於輕易就能得手的東西,雙子反而不那麼珍惜。雙子層出不窮的點子許多隻是小聰明,而射手執著於對未知事物的探索,追求智慧,讓雙子不由得心嚮往之。雙子和射手在一起以後,兩個人都不能滿足於平淡的生活,會製造各種浪漫讓他們的愛情轟轟烈烈惹人眼紅;可是當他們不想被對方限制、兩個人對同一事物看法有分歧時,也會互不相讓,吵個天翻地覆。

情侶組合三、

獅子座VS水瓶座水瓶是富有創新精神的星座,感興趣的不是昨天而是明天,這個明天是客觀世界的未知;而獅子總喜歡按照自己的假想去創造自己的明天,掌控別人的明天。水瓶的反叛、古怪、無法捉摸和獅子的喜歡掌控恰恰是一對矛盾體,他們相遇在一起,絕對是一對激烈的組合!獅子越是想掌控,瓶子越是想反叛,兩人大吵大鬧不分勝負;但是事後獅子也會拿出強者的風度來一笑泯恩仇,他們也可能會是越吵越愛的組合哦!

情侶組合四、

天蠍座VS金牛座高傲的蠍子未必看得上憨憨的金牛,可是金牛實際上是非常痴情的,不輕易喜歡一個人,一旦喜歡上卻又死死地守著執迷不悔,還真是「九頭牛也拉不回來」。天蠍則是典型的悶騷型,不愛則已,一旦陷入熱戀,所爆發出的騷動與狂亂,簡直不可以用理智來判斷。陷入熱戀的天蠍、金牛情侶,外人看起來平平淡淡,可是兩人獨處時卻非常激情,恨不能融在一起。如果一方不愛了,另一方也會恨得牙痒痒,絕不輕易放過對方。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.