記得不要和老闆相向而坐(圖)


寫字樓的辦公方式,總是讓人歡喜讓人愁。有的是日久生情,有的是日久生厭。如果自己一直停留在不被重用的老地方,那真的是很要命。薪水一直沒有長,不往下跌就謝天謝地了。如果是這種情況的話,一定要記得不要和老闆相向而坐,把握住你的職場運勢哦!


(網路擷圖)

把握住你的職場運勢記得不要和老闆相向而坐

如果你不幸被安排和老闆相向而坐的話,可以用一下6個方法轉運哦!

1.座位旁有垃圾桶或垃圾堆時,用大型綠色盆栽來隔離,效果要比用屏風來隔離好得多。不過切記,並非擺了植物擋煞,就可不用管垃圾桶的清潔。平時多保持垃圾桶或垃圾區的清潔,對植物和自己都有好處的。畢竟,植物幫你擋煞化煞,所起的只是一種氣場淨化作用,無法百分百擋掉所有的煞氣、穢氣,因此,能夠減少穢氣來源的不良能量,請盡量減少。

2.不管你是一般職員或高級主管,座位正面對著老闆的房間時,最好使用大型闊葉盆栽擋在中間,不適宜使用屏風,否則,你和老闆的關係會被屏風完全隔離。

3.座位剛好被走廊衝到,可以放一大型闊葉類盆栽在前,擋掉來自走道的煞氣。不過盆栽的高度不能太高,也不能太低;差不多人坐著時,可以擋掉前方視線則可。

4.座位前方或後方有大型電器時,可用大型闊葉類盆栽擋在中間。

5.座位正前方正對某人時,這是人對人沖,最好在兩人之間放上小盆栽或一些文書檔案之類的東西。切記!絕不能再擺尖銳或金屬類的東西,否則對對方的沖煞力會更強,彼此的磁場干擾會更嚴重。

6.座位前方剛好是整個辦公室的動線或出人口,也可放一排闊葉植物,擋掉人來人往的煞氣。 



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.