華裔女子紐約法院遞偽證 內幕遭揭(組圖)

2012-02-07 22:24 作者: 張佑宇

手機版 简体 7個留言 打印 特大

曾被警方逮捕的中共幫凶李華紅
李華紅在法拉盛當街辱罵法輪功學員

中共幫凶在法拉盛被美警方逮捕
李華紅(Li Hua Hong 音譯),因涉嫌毆打法拉盛居民,2011年10月11日下午被法拉盛警察局逮捕。

【看中國記者張佑宇綜合報導】據海外媒體消息,昨日(6日)上午,華裔民主人士程長河應紐約皇后區檢察院通知,到紐約皇后區的刑事法院,就程長河被一名華裔女子李華紅攻擊的錄像證據作出判斷。報導中說,這名疑被中共指使的女子李華紅向檢方提供的是人為修改過的錄像帶,法院當即休庭,要求李華紅必須依法向法庭提供真實全部的錄像情況,否則,將追究李華紅欺騙法庭的偽證責任。

海外媒體《參與》報導,2月6日上午,「與中共爪牙李華紅苦鬥的程長河先生,8點30分來到了紐約皇后區的刑事法院,皇后區的刑事檢察官希望程長河先能夠就被攻擊的錄像畫面作出判斷。」

報導說,看檢察官所放送的被李華紅等人攻擊的錄像帶時,程長河指出李華紅向檢方提供的是被人為修改過的錄像帶,在錄像帶中李華紅攻擊程長河和法輪功學員的畫面幾乎全都被刪節掉了;程長河清楚地記得,他被李華紅及其同夥暴打至少有20多分鐘,可是,在檢察官給他看的畫面僅僅幾分鐘,就這幾分鐘的畫面,還是被多次剪輯過的畫面,畫面速度忽快忽慢。檢察官聽完程長河講述被攻擊的事實過程後,當即決定,請求皇后區法院休庭,要求李華紅必須依法向法庭提供真實全部的錄像情況,否則,將追究李華紅欺騙法庭的偽證責任。

事件回顧:身穿六四衫解救受困女子遭數十人圍攻

據程長河先生接受希望之聲國際廣播電臺採訪時的事發說明,2011年8月26號,程先生經過法拉盛,看到李華紅在撕扯一位女士的衣服,致使女士的內衣裸露在外。

「她居然當街抓住一個人胸部,把那個個子很小的女士,一個女性給露出了胸部,抓的很厲害,而且很猙獰的在咆哮。我不由得一陣內心的痛苦和憤怒,我說你沒有權利這樣幹。」

程先生描述的這位被打的女性是一位法輪功學員,她在程先生的幫助下,從二、三十人的圍攻中掙脫出來。隨即,這些人開始圍攻程先生,李華紅就對他動手。

「我那天穿的是一件六四的白色的圓領衫,她(李華紅)就說,你們都是一夥。那她(法輪功學員)跑了,你就跑不掉。她(李華紅)就拚命朝我的胸,抓的時候拚命的撞擊。罵的狠,他媽的什麼什麼,你你你,意思要揍死你這些支持法輪功的人,她就這樣罵得很厲害。」

有另外圍觀的華人想幫助程先生解圍,也遭到同樣打罵。程先生拿出相機拍照,並據理力爭,隨後到警察局報案。

「我就告訴他們,你們這個組織是共產黨在海外對迫害法輪功的延伸。我說美國是要消滅法西斯和共產主義的,因為在西方這個價值觀來講,是不容許共產主義這種宣傳在這個自由土地上進行的。」

接到報案的警察局,經過一個月的調查取證,判定程先生報案屬實,報請地區檢察官對李華紅實行逮捕。

據媒體報導,李華紅在2008年與其他一夥人圍攻法輪功學員的過程中,也曾經被警察逮捕。

曾被警方逮捕的中共幫凶李華紅
與李華紅(右二)站在一起的是其他攻擊法輪功學員的成員



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.