聖約翰神聖大教堂的預言柱(圖)


紐約聖約翰神聖大教堂,也許最令人震驚的部分是這些構想於1997年的圓柱圖片,描繪了紐約市(包括雙塔)的毀滅。該教堂以啟示錄的作者聖約翰的名字命名。


預言柱就在門口這些聖像的下面。(網路圖片)


這根柱子描繪了世界末日紐約市被巨浪吞沒的情景。(網路圖片)


這柱描子描繪了布魯克林大橋被破壞,下面是紐約股票市場和人們在交易貨物。(網路圖片)


天啟四騎士。(網路圖片)


聖嬰誕生?下面一個漩渦代表了意識的改變?(網路圖片)


圓柱象徵死亡,是以西結書開始時出現的異象。(網路圖片)


卡巴拉的生命之樹,啟示錄據說曾以卡巴拉數字編碼,以展現它的深奧意義。(網路圖片)


生命之樹上面的男子亦對大教堂是不尋常的,它是獨眼(荷魯斯之眼)及戴上一巨大清晰的水晶辟邪護身符,據說是有神奇和形而上學的性質。(網路圖片)

有關圓柱的含義幾乎沒有任何文件提及,而大教堂其餘部分大量的藝術作品,用象徵主義提及災難和一個新時代的到來,真是一個奇怪的地方

關於聖約翰大教堂(百度百科)

聖約翰大教堂是世界上最著名的大教堂之一,原稱耶路撒冷聖·約翰騎士團女修道院教堂,位於首都瓦勒塔市內。建於1573-1578年,是一座巴羅克式建築,部分模仿哥特式。內部裝飾華麗,各種大理石彫刻極為罕見。教堂整個圓頂內部是大壁畫。大教堂的地下墓穴中安放著聖·約翰騎士團首領的遺體。全世界有多處聖約翰大教堂,其中以馬爾他,香港,紐約,拉特蘭等地最為著名。

紐約聖約翰大教堂


紐約聖約翰大教堂(網路圖片)

位於紐約市曼哈頓西北區,是目前世界上最大的哥特式大教堂。這座聖公會教堂始建於1892年,但中間曾停工41年,1982年才恢復施工。目前教堂已建成了三分之二,施工還在進行之中。教堂附近一些沒有工作的年輕人也加入到教堂修建者的行列,他們接受專門訓練,採用傳統工藝對教堂的建築

材料石頭進行切割加工。作為紐約市的著名建築物,聖約翰大教堂每天吸引幾千名遊客前來參觀,每年參觀人數達到50萬。每年的聖誕節,教堂都要舉行兩次盛大的祈禱儀式,每次都有近5000人參加。教堂內還珍藏著許多價值連城的藝術珍品。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.