震撼!肉比面多的日本拉麵(組圖)


日本料理中,日本的拉麵是非常讓人愛吃的。一般的拉麵在面上都會放上1,2塊的叉燒,這拉麵的常識。今天介紹的非常之處。拉麵放的不是1,2塊,而是60塊,重達2、3斤的叉燒。看看奇食拉麵。

震撼!肉比面多的日本拉麵

只看見,看不見面的拉麵。這肉真是不要錢啊。這麼豪爽的肉,這碗拉麵肯定很貴吧?!猜猜多少?提示一下,東京內,平常一碗拉麵650日元(50人民幣)左右。答案在文末。為了吃到了,還需要翻山越嶺的。掏了底才掏得著面,這與平常拉麵完全相反。

震撼!肉比面多的日本拉麵
不要認為量多不好吃。這肉還非常的好吃呢!油而不膩,肥瘦適宜!

震撼!肉比面多的日本拉麵

原來這店的招牌,就是肉啊。該店的口號非常的有意思,不是拉麵店而是肉店(ラーメン屋じゃなくて肉屋です)。不過怎麼看也不是屠夫,而是個面夫。

震撼!肉比面多的日本拉麵

震撼!肉比面多的日本拉麵

震撼!肉比面多的日本拉麵

圖是該店的自動販賣機。入門之後,選擇自己想吃的哪個,投錢買捲入座上面。全一條龍,無需多餘人工。今天這個面是中華そば,看到了嗎,價錢是650日元哦!!僅僅650日元!60片叉燒,才650日元!!奇面奇肉奇價錢!



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.