地球上的外星人種類(圖)



到1989年為止,美國官方正式記錄在冊並分類的就有57種外星人。(網路圖片)

視頻:外星人種族

三界之中,有許許多多智慧生命。有人型的,類人型的,也有非人型的。有的生活在另外空間,也有的生活在人這個物質空間的另外星球上。今天的現代人把光臨地球的智能生命統稱為「外星人」。其實它們中有的在最早期人類文明之前就到地球了,是地球上的原住民。

在當今人類社會中,許許多多的人和外星人保持著聯繫。大量的報導和出版物印出來了。在不同的書刊,報導及網路資訊中,不同種類的外星人,都站在各自的立場說話。儘管真中有假,假中也有真,有智慧的人還是會從大量的資訊中,洞察出三條重大訊息:1.此時此刻的地球已成為全宇宙的焦點;2.人體是完美的,是生命賴以提升到更高生命形式的關鍵。3.外星人很羨慕人體,一部分邪惡的外星人想盡辦法竅取人體。

美國官方科學家於2008年,在第一次國際星際政治揭秘工程發表會上正式宣布,到1989年為止,美國官方正式記錄在冊並分類的就有57種外星人。而現在,有正式目擊記載的已經有200多種外星人。

灰人型

灰人一般上都體型小,像蜥蜴(更像壁虎)的人形種族,頭大,杏仁眼很大,沒有眼白,都是黑色瞳孔,簡單的消化系統,沒有毛髮,心和胸結合在一起功能一樣。身高平均3.5到4.5尺,皮膚有白色,灰色,白灰色,灰藍色,灰綠色等等,因居住環境條件和生理的健康狀態而不同,跟地球上的人種皮膚色素的變化原理類似,而且他們吸收營養過後皮膚顏色會變調。頭與身體的比例就像5個月大的胎兒,頭腦容量是2500到3500cc,人類只有1300cc,腦神經線是人造物質,不是血肉的纖維,方便他們像網路那樣聯繫彼此也聯繫中央思想系統。為爬蟲類和龍族綁架人類或者是為他們監控和控制。

他們沒有生殖器官,也就沒有男女之分,都是通過試管出生繁衍後代的複製人,也可以植入生化晶片在腦裡,像動物晶片一樣可以追蹤位置。他們的可以互傳訊息,像網路一樣,通訊思考很快,動作卻很慢,但很精準,先想後行,像機器人的人工智慧。灰人種族之間自成一個網路,可以互通信息,有一個中央處理處。灰人死亡時體內的生化晶片被取出來保留,身體被分解成原子當光束髮射出去消失。

根據一些資料得知,1954年美國政府跟ZETA RETICULANS(齊塔人or齊塔小灰人)簽約,美國人得到了電腦晶片,光纖,雷射,基因拼接治療,克隆(複製技術),夜視設備,超強力纖維,航天陶瓷,隱身技術,粒子束裝置,重力控制飛行....等科技技術。

類人族

UMMITES(宇莫星人),Pleiadeans(昴宿星人),LYRAN (天琴星人),VEGAN (織女星人),ORIONS (獵戶星人,86%) ,Aldebaran (畢宿星人),CENTAURIAN (半人馬α星人) ,CETIANS or Tau Cetians (鯨魚τ星人),KORENDIAN (科倫德星人),SIRIANS (天狼星人),Elohim (耶洛因人),BERNARIANS (伯納德星人),ANTARCTICAN (南極洲人),AGHARIANS or Aghartians (亞格哈里人), BLUES (藍人),MARTIAN (火星人),VENUSIAN (金星人),SOLARIANS (太陽星人),Dropas or Dzopa (杜立巴人),HYADEAN (海婭蒂絲人), ALTAIRIANS (牛郎星人),DALS (達爾人),NORDICS (諾迪克人)。

爬蟲族Reptilians

早在幾萬年前的前文明到現文明的幾千年前他們就已經在地球上活動奴役黑人和其他人,因此他們認為自己可以名正言順的接管地球。他們就是有計畫大舉入侵地球的主要勢力。

DRACO (天龍星人),ORIONS (獵戶星人,14%),DRACONS (有翼龍),ALPHA-DRACONIANS (α-天龍星人),BOOTEANS or BOOTEANS (牧夫星人),ANTARCTICAN (南極洲人), ORANGEAN or Orange (橙人),VENUSIAN (金星人),Anunnaki,NAGARIAN or NAGA'S (納加人),LUCIFERIANS (路西法人),SUBTERRANEAN REPTILIANS (地底爬蟲族),ALTAIRIANS (牛郎星人),CHUPACABRA (卓柏卡布拉)。

其他類型

巨人族(Giant):NEFIILIM or NEFILIM ,ANAKIM 。

無形體(或半透明):ANDROMEDANS(仙女星系人),SIRIANS(某些天狼星人)。

混種(Hybrid):ORANGEAN or Orange(橙人)(類人混爬蟲族),Varginha EBE'S 。

兩棲型(Amphiboids):CYGNUSIAN (天鵝星人),(SIRIUS BEINGS :Nommo諾莫人, SIRIUS REPTILIANS天狼星上另一種半人半魚的類人)。

昆蟲型(Insectoids):MANTIS BEINGS(螳螂人)。

這些生命有著非常長,狹窄的面孔,與狹長的大眼睛,大幅向上,向外傾斜的幾乎是一個狹窄的V字型,給予幾乎昆蟲樣的外觀。這種比喻更為明顯的是祈禱樣式型的螳螂,他們非常的瘦,長身體,又長又細的長手臂通常急劇彎曲成彎曲狀在關節處,與手和手指/手套幾乎垂直傾斜向下的手腕和腿也彎曲時在關節處幾乎成直角,創造出一個蹲伏的姿勢。整體效果就是獨特的祈禱螳螂的樣子。

靈長類(Primatoide):Hairy Dwarfs(毛狀小矮人),HOMINS 。

半人半鳥類(Teropoid):MOTHMEN(天蛾人)。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.