農家小夥用牙頂起23張板凳創記錄(圖)


 
農家漢李洪孝挑戰吉尼斯記錄(網路圖片)


當場宣佈成績真實有效,一項新的記錄誕生了(網路圖片)

來自上海大世界吉尼斯總部的認證官,當場宣佈成績真實有效,一項新的記錄誕生了。

日前在雙橋時代廣場,花團錦簇,人頭攢動。數千市民聚集於此,他們要共同見證一項奇蹟。

當天上午10時30分,在幾個舞蹈、雜耍等暖場節目後,主角李洪孝登場。他身高170公分,體重75公斤。

在來自上海大世界吉尼斯總部認證官和大足區公證處公證員的監督下,大足區質量技術監督局計量科工作人員對板凳進行測量:每張板凳長1公尺,高45公分,重量不低於3公斤,若重量不足就用鐵塊補充。

測量結束,一堆像山一樣的條形板凳被搬到舞臺中央,李洪孝的助手先用一張板凳支撐,再依次向上搭凳,第一次就搭了20張,高度超過3公尺(原吉尼斯記錄是由萬州區青年郭國直所創,他的成績為14張板凳)。

李洪孝開始挑戰。他一聲悶喝,運氣片刻,上身肌肉頓時像充了氣鼓大起來,青筋暴露。隨即,他走上前,雙手抓住最下一條板凳,猛一發力,像山一樣的板凳應聲離地,被穩穩地放在他口中牙齒上,再伸開雙手,板凳所用重量改由牙齒支撐。

挑戰成功!現場頓時掌聲雷動。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.