光鮮果籃藏「壞心」 病人吃了險喪命


朋友探病送來一個光鮮果籃,誰知吃了一片柚子,險些丟掉性命,這才發現果籃裡水果90%都是壞的,青山的胡先生昨痛斥商家黑良心。

胡先生昨訴稱,2月15日,他因為食物中毒住進普仁醫院。次日,朋友來探病時,在醫院門口的水果攤上買了個果籃送給他,當晚,他吃了片柚子,卻突然開始上吐下瀉,病情加重,幸好醫生及時治療才脫險。家人細看才發現,果籃裡90%的水果全部是壞的。柚子半邊發霉了,梨黑「心」了,柑橘長毛了,蘋果貼標籤的地方全是爛眼,只有幾個水果勉強還算好的。

昨天,他到外面水果攤上打聽,這樣的果籃要六七十元一個,大多用彩紙包裝很精美,裡面水果質量就無法保證了。

醫生提醒市民,吃壞水果容易引起細菌感染,產生腹瀉症狀,特別是不要吃霉變的甘蔗,很可能中毒甚至危及生命。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.