皇孫毛新宇身世的質疑

2012-02-20 03:19 作者: 馨鄉

手機版 简体 6個留言 打印 特大

最近偶爾讀了海天一笑的文章「皇孫的智商」,感覺文章有些部分與目前多方考證的事實有所出入,故在此予以一些補充,如有問題望各位人士多加指教。

皇孫毛新宇,作為人民解放軍最年輕的少將,主修他爺爺的所謂光輝思想,提出了許多語不驚人,死不休的奇談怪論,而且頭腦邏輯混亂,給人一種飽食終日,無所事事的感覺。確實存在著心智輕度障礙。但他的荒謬言行在網上也早就廣為流傳,成為眾網友業餘時間的談資和笑料,在這裡為了尊重毛皇孫本人,也就不一一列舉了。但毛新宇是否是毛皇帝嫡親血脈?筆者參考了網路上的其他資料對這些質疑也頗有同感,故一一列舉如下:

1:毛新宇的生母是邵華,她和劉思齊(和毛岸英只生活了兩年的妻子,以後改嫁)是同母異父的姐妹,她們的母親就是張文秋。由於張文秋的兩任丈夫都是中共的所謂革命烈士,因此老革命加烈屬使得她的三個女兒自然是根紅苗正,標準的無產階級革命事業的接班人。而且張文秋眼光獨特,和毛皇帝結了兩回親家,成了皇親國戚。拿自己的女兒的幸福作為籌碼,類似於歷史上漢武帝的皇姥姥臧兒,聽了算命先生的話把已經嫁人生女的自己的女兒,連同另一個女兒一併送入未央宮,自然臧兒的政治賭注終於贏了,她的女兒王美人,成了後來漢武帝的生母王太后,而兒子成了後來權傾朝野的國舅,丞相武安候田汾。一人得道,雞犬升天。臧兒本身也出身不俗,據記載: 孝景王皇后,武帝母也。父王仲,槐裡人也。母臧皃,故燕王臧荼孫也,為仲妻,生男信與兩女。而仲死,臧皃更嫁為長陵田氏婦,生男蚡、勝。臧皃長女嫁為金王孫婦,生一女矣,而臧皃卜筮曰兩女當貴,欲倚兩女,奪金氏。金氏怒,不肯與決,乃內太子宮。太子幸愛子,生三女一男。男方在身時,王夫人夢日入其懷,以告太子,太子曰:「此貴征也。」未生而文帝崩,景帝即位,王夫人生男。是時,薄皇后無子。後數歲,景帝立齊栗姬男為太子,而王夫人男為膠東王。初,皇后始入太子家,後女弟皃姁亦復入,生四男。皃姁蚤卒,四子皆為王。皇后長女為平陽公主,次南宮公主,次隆慮公主。皇后立九年,景帝崩。武帝即位,為皇太后,尊太后母臧皃為平原君,封田蚡為武安侯,勝為周陽侯。王氏、田氏侯者凡三人。蓋侯信好酒,田蚡、勝貪,巧於文辭。蚡至丞相,追尊王仲為共侯,槐裡起園邑二百家,長丞奉守。及平原君薨,從田氏葬長陵,亦置園邑如共侯法。」

這和張文秋嫁女的故事有異曲同工之妙,這段歷史掌故的前半部,幾乎就是張文秋和毛皇帝做親家的模本,可惜皇姥姥張文秋的政治命運和臧兒大不一樣,但手段類似。本把自己的大女兒思齊嫁給了毛太子岸英成了太子妃,如果毛太子不被美國飛行員炸死,就是未來的儲君,那張文秋的政治賭博就贏定了,劉思齊就是母儀天下的紅朝皇后了。歷史的命運竟是這樣的變化莫測。但張文秋不甘心,她還有兩個女兒,毛還有一個精神失常的兒子,但再怎麼地還得賭一把。當時邵華實際上愛的是徐海東大將的兒子徐文柏,根本不可能想像一個正值青春年華的少女會愛上一個痴傻的精神病患者。但此時張文秋硬是棒打鴛鴦毀掉這門姻緣,讓女兒嫁給一個精神病人,這是多麼無情和殘忍。因此為了那根本不著邊際的太子妃的夢想,張文秋比臧兒更加執著。因此從醫學上本不適合結婚的毛岸青居然得到了一個媳婦。邵華與這樣一個精神病患者同榻而眠,會是一種怎樣的生不如死的感覺。生理和心理根本得不到任何滿足。有可能還被經常打罵,這種強加在邵華身上的不幸被黨的光輝罩住,居然還成為紅色家庭聯姻的一段美談,還被中央新聞電影記錄廠拍成了記錄片‘親家’。邵華和毛岸青1960年結婚,直到十年後的1970年才生下毛新宇,那年頭又不實行計畫生育,就算實行誰又敢管到毛家的頭上,可整整十年毛家的嫡親孫子就毛新宇一人,如果毛岸青身心健康,十年的夫妻生活怎麼也該有兩三個孩子,因此邵華與別人偷情的可能性是存在的,不管有多少共產黨高尚情操的道德說教,但女人畢竟是女人,邵華根本就受不了這種守活寡的日子,所以誰是毛新宇的生父就是一個問號。

2 :毛皇帝缺少老人特有的隔代親,孫兒,孫女。對任何老人來講都是自己的心尖兒,對於孫輩的疼愛多餘管教這是人類特有的倫理親情,正所謂天倫之樂。但毛皇帝是個異類,毛新宇生於1970年那時毛皇帝龍體康健,時不時接待各地,各國的朝拜者,如果喜得皇孫,肯定被手下的眾位臣工以無產階級革命事業又有接班人的消息昭告天下,可遍查文革資料根本沒有這件事的記載。而且毛澤東身邊的宮廷攝影師也從未拍過一張毛澤東與孫兒在一起的照片,而蔣介石,鄧小平與孫兒孫女的照片在各種資料中都能找到,儘管毛新宇張口閉口我爺爺如何如何,而且還說爺爺抱著他給他講西遊記,但毛身邊的攝影師從未拍攝過這些鏡頭,而且毛身邊的工作人員也從未提過這樣的故事,而邵華本身就是攝影師,在全民吃不飽肚子的年代,毛皇帝特批給她買了進口的照相設備,如果奉旨抱子入宮,邵華豈能放過這樣的光耀門庭的畫面。當然也有說毛新宇是毛和邵華亂倫爬灰的產物,因此所謂家醜不可外揚,毛皇帝寵姬眾多,當然偶爾臨幸兒媳也有可能,但據宮廷御醫李志綏的回憶錄記載毛在進城之後已經喪失生育能力了。所謂毛有很多私生子的說法是沒有事實根據的。邵華生前曾經說那時不敢抱毛新宇入宮面聖是怕江青的謀害,這簡直是天大的笑話。江青飛揚跋扈自不必說,但暗害毛的皇孫給江青一百個膽,她也不敢。且此時江與毛分居多年,夫妻關係名存實亡。她進中南海也是要請示的。而且江對毛家後人一直是提攜的。毛遠新就是一個例子。所謂江青暗害說是經不起推敲的謊言。

3:從外觀上,毛新宇雖然也是胖胖的面孔,但他的面部的胖是向前鼓出,而毛家人的胖臉是向下鬆散,從李敏,李訥,及其李敏的女兒孔東梅的面像看,都是毛的血脈。而且據說毛新宇和這兩個姑姑很少來往,按理應當來往比較密切,而事實上毛家的人心知肚明毛新宇是個野種,根本就不是毛家的人。但是在中國當今的政治空氣下誰又敢揭開這個事實,實際上要驗證毛新宇是否是毛家的後代如今很容易,DNA比對一下什麼都清楚了。可萬一不是毛家的親骨肉,黨的偉,光,正又將被置於何地。而且毛新宇如此輕度弱智居然結婚兩次,第一任妻子不知因犯何罪竟不明不白死在秦城監獄,首先秦城監獄可非凡夫俗子能關進去,沒個很高的政治級別是無緣進入此天牢。毛皇孫第一任妻子是何級別,可享此‘殊榮’是否是拿到了什麼關鍵的證據,而後被滅口。只是猜想吧了。但可以肯定的是,這裡一定有一個驚天的秘密。

綜上所述,可以看得出,從毛新宇的身世,從邵華的不幸婚姻,以及極力維護毛新宇皇孫血脈的努力中可以看得出黨文化對人性的扭曲和扼殺。因此紅色家庭的聯姻實際上不是以男女真心相愛為基礎的。為了維護這樣的血統的純潔性任何殘酷無情,任何滅絕人性都幹得出來。這起悲劇的始做俑者張文秋,終於沒有當成真正的皇姥姥,可是在陰曹地府她又如何面對這個因她的執著被毀了一生的女兒邵華呢?因此所謂無產階級革命事業不只吞吃異己,而且也吞吃自己的孩子。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.