訪民:我們生活在中華民國大陸淪陷區



訪民的覺醒


訪民的覺醒。訪民馬海玲:體制壞了

【看中國訊】2012年2月19日,一位訪民在北京南站公開表示自己是中華民國大陸淪陷區的國民,她說:1949年中共奪取政權以前,老百姓已是中華民國的國民,只要本人沒有聲明退出中華民國國籍,那么子女也都具有中華民國國籍,她表示自己的父母沒有退出中華民國,因此,自己是中華民國的國民,目前生活在大陸淪陷區。一旁的訪民贊同她的說法,表示她說得太對了,中國的人民被共產黨綁架了。

另一未來自來自安徽省合肥市的訪民馬海玲表示,中國的體制早已爛了,這也是為什麼這麼多訪民的問題多年無法解決,中國幾十年的腐敗,難道國家真的管不了?她說:「過去的土匪在深山,現今土匪在公安。這些公安不把人民當人,不把訪民當人。他們都是貪官。」

她點名中共高層幾個常委,要訪民思考,難道這些人真的不能解決問題嗎?她認為這是因為體制壞了,要真正解決問題要打倒腐敗、剷除腐敗,連根拔掉腐敗,才有中國心。中國的訪民、人民,才有家園,才有希望,才有安樂的生活。

她表示,自己要向世界呼籲,向世界反應真實的情況,否則中國將永遠是黑暗的,世界永遠是蒙在鼓裡面的。「政府不按法律辦事,老百姓按法律辦事,讓世界評價。」



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.