必學:減齡化妝技巧(圖)


很多美眉都希望自己看起來更顯得年輕,但是臉上扑了厚厚的粉卻只會讓自己顯得有些呆板,更是會讓肌膚粘膩不能呼吸。最好的方法還是要學會把妝化得滋潤自然,這樣才能讓肌膚顯得更加年輕有光澤。今天小編就來教你幾招化出潤澤妝容的技巧,我們大可以喊出減齡青春我可以擁用!


(網路擷圖)

1、給皮膚做好保濕是上妝的基礎

想讓妝容看起來更潤澤,最重要的是皮膚的滋潤,所以,在夏天保濕很重要。可以考慮在化妝前,用化妝水面膜為自己敷臉。將4~5片化妝棉用保濕型化妝水充分浸潤,然後將一片化妝棉再撕成2-3片,敷在臉頰、額頭、鼻樑等處5~10分鐘。充分潤澤的肌膚,這樣做可以讓彩妝更加持久、服貼。

2、可以試著用指腹上粉底

細膩且富有彈性的指腹能夠很好的貼合面部,此外,手指上自然的溫度也可以令粉底的延展性更佳。

3、選擇粉嫩色系的眼影

要讓你的妝容年輕漂亮,粉粉嫩嫩的眼影可以給人活力、朝氣的感覺,從睫毛根部開始自然暈染至整個眼窩處。要注意顏色的漸變層次,這樣可以讓眼睛看起來更深邃。

4、咖啡色眼線完美配合

配合上一個步驟的粉色甜美色系的眼影,咖啡色眼線是最合適不過的。選擇鉛筆型眼線筆,或者也可以選用深棕色眼影製造出陰影效果。

5、睫毛夾的使用技巧

用睫毛夾要從睫毛根部夾起,再在1/4處及1/2處各輕夾一次,這樣能打造出自然上揚的捲翹效果,讓美睫更加閃爍、動人。

6、塗抹睫毛膏

緊貼著睫毛弧度,從睫毛根部開始以「Z」字型塗抹睫毛膏。而眼頭、眼尾處難刷的細小睫毛,用迷你型刷頭的睫毛膏就十分順手。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.