7款湯燃脂一整天(圖)


寒涼的時節,瘦身湯是減肥食品中最好選擇,今天小編帶來了7款減肥食譜,做起來簡單方便,不花時間,溫熱的減肥湯一下子就能補充營養,加速新陳代謝,讓你一整天更容易將脂肪燃燒起來。

menu1、胡蘿蔔香腸湯

材料:香腸一根、胡蘿蔔2/3根、洋蔥1/4個、鹽1/3茶匙、胡椒粉少許、醋1茶匙、雞粉1茶匙、水200毫升。

1、將香腸隨意切小,可以切丁,也可以切小塊,根據個人喜好而定。

2、胡蘿蔔削皮,與洋蔥一同洗淨後切成小粒,這樣更容易煮熟。

3、將胡蘿蔔、香腸、洋蔥和水都放到鍋中,煮沸後,稍稍將火收小,熬煮一下後,放點鹽和胡椒粉、雞精調味。

4、最後倒入碗中,加一點醋,令湯汁更美味。

menu2、納豆海帶湯

材料:納豆1杓、白芝麻少許、海帶(干)適量、醬油半杓、梅干1顆、水200毫升、鹽少許。

1、將納豆放入碗中,用筷子攪拌一下,另外用水將海帶進泡開,撈起備用。

2、用小鍋將水煮沸後,將納豆、海帶都放入,鍋中,用醬油和鹽調味。

3、將煮好的湯倒入碗中,撒上芝麻,梅干去核後放入湯中即可。

menu3、小松菜雞蛋牛奶湯

材料:小松菜30克、生雞蛋1個、鹽1/3茶匙、牛奶200毫升、橄欖油少許、醬油少許。

1、將小松菜洗淨後,隔掉水分,且水備用。

2、牛奶倒入鍋中,稍稍煮熱,然後放入小松菜、雞蛋後,在煮沸之前倒入碗中。

3、最後倒一點橄欖油,攪拌後飲用。

menu4、西蘭花土豆湯

材料:西蘭花40克、土豆1個、生雞蛋1個、味噌1杓、芝士粉1茶匙、檸檬少許、水200毫升。

1、將西蘭花的莖部分洗淨後切小粒備用。

2、土豆洗淨後,帶皮用保鮮膜包裹住,放進微波爐中加熱4分鐘,取出再去皮,切成小粒,期間小心燙手。

3、將雞蛋打在碗中,加點味噌和芝士粉,充分攪拌均勻。

4、用鍋將水燒開,然後將西蘭花和土豆倒入,再次沸騰後將雞蛋加入後攪拌一下馬上關火。

5、將湯倒入碗中,根據個人喜好擠點檸檬汁調味。

menu5、泡菜菌菇湯

材料:叢生口蘑30克、泡菜30克、麵筋5個、鹽少許、胡椒粉少許,水200毫升。

1、將叢生口蘑的底部切去,稍稍清洗一下。

2、水燒開,將泡菜、叢生口蘑、麵筋都放到鍋中。

3、待湯燒開後,用鹽和胡椒粉調一下味即可。

menu6、甜椒金槍魚湯

材料:紅甜椒50克、生薑少許、京蔥少許、金槍魚罐頭半罐、鹽1/3茶匙、胡椒粉少許、藕粉1杓、辣油少許、水200毫升。

1、將生薑和甜椒切碎,京蔥用頂部白色的部分,細細地切圈備用。

2、用小鍋將水煮沸,然後倒入甜椒、生薑和金槍魚罐頭,稍稍煮一下後,加點鹽和胡椒粉調味。

3、在小碗中用水溶解藕粉後,慢慢倒入鍋中,並用湯杓輕輕攪勻,煮沸後加點辣油即可。

menu7、玉米鮭魚湯

材料:罐頭鮭魚2杓、玉米粒30克、椰菜葉1片、喼汁1茶匙、鹽1/4茶匙、水200毫升。

1、將椰菜葉洗淨後切絲。

2、用小鍋將水燒開,放入玉米粒和鮭魚,稍稍熬煮。

3、沸騰後,加點鹽和喼汁調味,然後將椰菜絲放到碗中,最後將湯倒入即可。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

最新文章
更多

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.