麥田圈與2012地球真相?(圖)



2010年2月22日紐西蘭北島小鎮的一個偏遠地區出現的一組直徑大約18米怪異圖案並伴有詭異的外星文字

1974年11月16日,美國康奈爾大學設在波多黎各火山口上的阿雷西博天文臺,在慶祝地球上最大的射電望遠鏡鏡盤換面典禮上,以波長12.6cm的調頻電波,向銀河系內M13(武仙座球狀星團)發送了人類專給外星人的第一封「電報」。

該「電報」用圖形描述了構成地球生命的五大基本元素、介紹了數字1-10,地球人DNA的結構、糖和DNA的基礎核甙以及所有生物體遺傳信息載體的分子式、地球人的形象、高度、地球上人口總數、太陽系九大行星概貌和地球在太陽系中的位置等信息。

「電報」採用了便於理解的「圖像語言」。它用1679個二進位信息數碼來組成,並反覆連續播發3分鐘左右。外星文明收到這一「電報」後,只要依照順序從右到左、從上到下,把這1679個二進位信號排成73列23行,並用白色方塊替代信號「0」,用黑色方塊替代信號「1」,即可獲得這一電信號的圖像語言,進而瞭解其含義。

2001年8月19日,「電報」發出27年後,在英國蓋普舍爾郡勒鮑頓天文臺附近的一處麥田裡出現了兩組圖案,一組是近似地球人的人像,另一組居然是1974年從波多黎各向宇宙發出「函電」的「回電」。一些研究人員經過破譯認為,這是外星文明生物在向我們傳達他們的信息,其中包括我們向M13發送信息的所有對應信息。

英國的一位科學家經過仔細研究,卻發現麥田圈的圖像與人類發送的圖像共有9處不同,回電將代表太陽系的恆星和行星體都改為了圓形(人類向太空發射的圖案是方形)。當時人類發送太空的這個圖形在後來出版的書中,均是左右顛倒的反像(印刷造成),如有人根據書上的圖像去仿造這個麥田圈,正常情況也應該或者只能按書的圖像去造,很難想像有誰可以反過來造出這樣的複雜圖像來,如是那樣的話,他首先就會懷疑圖像的真假;而且,書中的圖在印刷時犯了一個低級錯誤,把表示化學元素「硅「的二進位排列印錯了,然而,麥田圈卻把這個錯誤給更正過來。

更讓人吃驚的是,1974年發送的表示人類接受和發送無線信號的像「太陽灶「的圖像被改變了,而改變過來的圖形結構卻正是科學家們認為在理論上可以通過此類的裝備和原理將微弱信號不斷轉換能量增強,提高發射功率,但人類的科技水準目前卻是無法實現的。所以,這是比人類更高級的智慧生命向人類傳遞的一個信號。

保加利亞科學院空間研究所副主任拉徹扎爾·菲利普維(Lachezar Filipov)證實,他們正在開展這一研究。該所的科學家通過分析2008年一年世界各地出現的150個麥田怪圈,認為這些都是外星人所為,部分麥田圈已回答了他們朝外太空向外星人提出的30個問題。

專家研究還發現,一些麥田圈的出現往往具一定的警示作用,譬如1995年非洲及中國山東發生蟲災前曾有過螞蟻形狀的麥田圈出現。而1999年的一個麥田圈圖案,與2003年在高倍顯微鏡下看到的非典(sars)冠狀病毒竟是一樣的。

麥田怪圈現象的首次報導可追溯到1647年的英格蘭,距今350多年。上個世紀80年代初,英國的漢普郡和威斯特一帶多次發現怪圈,且大多是在麥田,此後,美國、加拿大、澳大利亞以及遠東、歐洲德國、荷蘭、比利時、波蘭、義大利、丹麥、瑞典、挪威、南美洲、亞洲的韓國、日本等地都頻頻發現麥田怪圈,其中絕大部分是在英國。

目前,全世界每年大約要出現250個麥田怪圈,圖案也各有不同。麥田圈在科學界又被稱為「迪安圈」。這個名字的由來,主要因為20世紀70年代在英國。首先研究麥田圈的人是迪加多和安德魯斯(Colin Andrews)。

麥田圈一般在每年的4-8月份出現在麥田等農作物的種植地裡且大多夜晚瞬間出現在地球磁場的能量帶。由起初的一個圈,慢慢進化成兩個或三個相似的圓,不像早期人類發現的只有簡單的圓圈組合,而呈現出越來越複雜的多樣性組合。如:多種幾何形狀、對稱和非對稱形、漩渦倒形、圓錐狀、方格陣列等形狀。1994年後還出現了蠍子、蜻蜓、蜜蜂、花等動植物圖案,被「雕塑」出來的圖形越來越複雜,甚至呈現出3D效果。

2009年4月29日麥田圈竟出現在英國威爾特郡拉德維的一片油菜田裡,相對於大麥田或玉米田,油菜田更加脆弱,因此很難想像這類複雜的圖案是如何形成的。自1970年以來,在世界各個國家已被發現的「麥田圈」圖形已達2000多幅。

1997年初夏,美國俄勒岡州還出現了一個更為神秘的麥田怪圈,很多麥稈上出現了小洞,科學家發現,麥田圈和周圍的土地上有一些人眼無法看到的磁性小顆粒,分布非常均勻,離怪圈越遠顆粒越少。

研究發現,「麥田圈」具有許多奇異的特性。倒伏的麥子不折斷,可以繼續生長,秋收後,倒伏的麥子比正常生長的麥子增產40%左右。圈內可使動物屍體不腐爛,不招蚊蟲蒼蠅等。 運作正常的照相機、攝像機會不能使用或視像模糊、手機、收音機和其它電子設備在進了圓圈後就突然失靈,電池會沒電,麥田圈的能量場甚至還能影響在其附近的汽車和電站。圓圈裡能錄到一種奇特的嗡嗡聲,科學家稱之為「電子麻雀聲」。有的鳥將鳥巢筑在「麥田圈」中,巢中的卵很快會孵化。

1999年9月,加拿大阿爾伯達省愛明頓區的田地上出現了一個有7個圓環的神秘圖案。研究者們從這個神秘圖案中間和附近收集了將近90份土壤樣本,並將它們送到美國加利福尼亞州聖地亞哥著名礦物學家桑帕瑟·伊加處。桑帕瑟運用X射線衍射技術對土壤樣本進行了分析,他驚奇地發現,土壤中硝酸鹽的含量減少四成,磷酸鹽和硫酸鹽各減少三成,鈷、碳、鉬、鈦、鈽、鋅的含量明顯增加,那些神秘圖案中的土壤礦物質原子是極有規則地排列著,其晶體結構和礦物組成發生了變化。瞬間高熱破壞了土壤的自然組成,造成土壤變質,而這樣的原子特徵在實驗室裡只是在600∼800攝氏度的高溫下才會產生。

美國密歇根州生物物理學家 W·C·萊文顧德發現了一件不尋常的事情:生長於神秘圖案中的植物在莖的每個節點上會有針頭大小的孔,表明植物在受熱後,莖裡的水分馬上轉化成蒸汽。麥桿的分子水晶結構受彎曲位置的碳分子結構受電磁場影響而異常,他認為這種現象應該是由一種強大的微波力導致的,它將熱量從植物內部釋放到植物外部。微波力將高溫轉化到植物的外部,這正好說明瞭植物未受損傷還能繼續正常生長的原因,這絕非人類科技可及。

他們還在麥田圈中發現4種極為少見的放射性同位素釩、銪、碲、鐿,它們都不是地球的天然元素。麥田圈中的阿爾法射線強度從低於平均值27%分布到高出198%,期間出現大幅落差。

萊文顧德還仔細觀察了在神秘幾何圖案內植物種子萌芽發展的過程,他發現這些種子萌芽生長的速度比一般的種子要快5倍。萊文顧德得出的結論是:這些土壤中的礦物質原子是一種類似於「生長激素」之類的元素。

很久以來,尤其是人類擁有核武器之後,外星人一直在我們的周圍,密切觀察著我們。當1986年4月26日前蘇聯切爾諾貝利核電站4號機組發生嚴重爆炸和1989年9月16日該機組再次泄露核輻射時;當2010年4月14日冰島南部埃亞菲亞德拉冰蓋下一座火山開始猛烈噴發時,濃煙瀰漫中顯現出外星人UFO的身影,他們盡量不讓人們察覺。他們對人類或無惡意,但我們目前的發展水平不足以與他們建立直接的聯繫。

麥田圈則是來自外空智慧生命與地球人類進行溝通的渠道之一,在世紀之交,他們要與地球人類進行溝通聯繫,通過多種方式,讓地球人類認識到外星的文明。

英國的麥田圈表明,瑪雅人長曆法(Long Count Calendar)中的2012預言似乎不僅人類關心,外星人也對2012年即將發生的事情提出了他們的"預測",還在地球上留下訊息。

2008年7月15日,在英國威爾特郡埃夫伯裡莊園(Avebury Manor, Wiltshire )突然出現了一個繪有太陽系九大行星軌道的大型"麥田圈"。經過分析,這個麥田圈顯示的太陽系圖案恰好是2012年12月21日當天太陽系九大行星的相對位置圖。這個麥田圈的出現,專家普遍認為與瑪雅預言有關,可能暗示著什麼事情。

隔了一個星期,也就是在2008年7月23日,這個麥田圈的太陽系軌道圖突然在一夜之間被修改了,旁邊又多了一個新的大彗星麥田圈圖案。


被修改的太陽系圖中,九大行星的相對位置不變,太陽的體積則大幅膨脹了好幾倍,以致於最接近太陽的兩顆行星--水星和金星被太陽給吞噬了,地球則緊挨著太陽轉。


旁邊新增的麥田圈顯示太陽系外有一個體積為地球1/3的巨大彗星正在接近中,被專家解讀為巨大彗星Nibiru即將進入地球附近的月亮軌道,並將撞擊月球。

2009年6月25日出現在英國(Martinsell Hill,Wiltshire)麥田圈

這個麥田圈預示的是相當可怕的宇宙災禍,太陽膨脹到金星軌道,地球表面的人和其他生物當然難以在高溫下倖存。而巨大彗星的撞擊,將產生難以想像的後果。地球會發生極移(poleshift),極移發生後,地球南北兩極的原有位置會改變,印度將會是新的南極,巴西則是新的北極,原來的北方將變成西方,原來的西方將變成南方。由於彗星的接近,太平洋會大幅度漲潮,美國、英國和西歐東部海岸城市將受大規模洪水侵襲。中國在氣候上將會有更短的夏天和更長、更冷的冬天。麥田圈似乎在向人類預示著某種災難的降臨。一個美洲印第安人的預言裡面曾提到在更新日來臨前,世界會變成紅色。

2012年12月21日後,地球將完全進入銀河系光子帶(Golden Nebula),人類開始與本次文明毫無關係的一個全新的時期。在這一天(冬至)太陽將與銀河系的黃道和赤道所形成的交叉點完全重合。此時的太陽恰好落在銀河系的縫隙中,或者說銀河系「座落」在地球上,如同為地球開啟了一扇「天門」。這個終結點並不意味著人類文明的毀滅,而是在暗示一種關於全人類在精神和意識方面的覺醒和轉變,人類將超越時間和金錢,超越目前已知的技術。地球上最敗壞最變異的物質和所有無知和瘋狂,傲慢和愚蠢及不可救藥的惡人都將被「淨化」(Earth Purification),本性與良知回歸的能夠被救贖的善良之人才被保留進入新的紀元。



【誠徵榮譽會員】溪流能夠匯成大海,小善可以成就大愛。我們向全球華人誠意徵集萬名榮譽會員:每位榮譽會員每年只需支付一份訂閱費用($68美元/年),成為《看中國》網站的榮譽會員,就可以助力我們突破審查與封鎖,向至少10000位中國大陸同胞奉上獨立真實的關鍵資訊, 在危難時刻向他們發出預警,救他們於大瘟疫與其它社會危難之中。

歡迎給您喜歡的作者捐助。您的愛心鼓勵就是對我們媒體的耕耘。 打賞

看完這篇文章您覺得

評論



退党

看中國版權所有 Copyright © 2001 - Kanzhongguo.com All Rights Reserved.